Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер не могу посмотреть с телефона прайсы по наличию и стоимости хочется очень сделать заказ помогите пожалуйста по наличию и стоимости 1. Карамелька белый размер м ог 52-54 2 шлем принцесса белый размер м ог 52-54 3 шапка катти белая с серым на 52-54 спасибо!
Ирина811. они. по-моему, с минимальным каким-то утеплителем, мне отзыв девочка написала по этому шлемику, что он как шлемы рейма, типа с капюшоном можно всю зиму относить она заказывала на такую голову по прайсу размер 6
Ирина811. они. по-моему, с минимальным каким-то утеплителем, мне отзыв девочка написала по этому шлемику, что он как шлемы рейма, типа с капюшоном можно всю зиму относить она заказывала на такую голову по прайсу размер 6
Спасибо большое, подскажите пож-та когда примерно СТОП планируется, чтоб мне успеть заказать?
Блонди, заказы принимаю только через ЦУП и прошу внести сразу предоплату 12-14 ноября 20% от суммы заказа в ЦУП благодарю реквизиты карта СБ 6390 0216 9026 8611 75 в комментариях к платежу ничего не пишем! если платим через оператора СБ - назначение платежа только "пополнение счета"
Добрый день. Анастасия! Спасибо огромное за шлем "Принцесса" Супер! Теплый и красивущий! Не удержалась , закажу сыну тоже. Примите заказ. Предоплату внести?