Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, добрый день! Я ничего не понимаю, как второй выкуп.Я отправляла заявки на шлемик в первый выкуп.Неужели я не попала в него????? Какие мои действия????? Проясните ситуацию???
Мне тоже интересно, что с моим заказом. Я его оплатила 01.12.12 но он у меня так и не отмечен как оплаченный, я уже и в дичку писала по этому поводу, но все безрезультатно.
Настя, может у Вас есть информация по наличию остатков, что-бы можно было выбрать. Очень хочется приобрести шлем, но все, что выбираю по размеру 3 отсутствует.
Я правильно поняла что в первый выкуп из моих заказов попадает только комплект с оленями? а шлем? я написала ранее все возможные замены? есть ли в наличии данные замены и он пойдет уже во второй выкуп? как узнать если вы оба заказа в бланке приняли,а счет выставили только в личку на одну сумму?
ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕРВОГО ВЫКУПА! ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПРИШЛЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ПО ПЕРВОМУ ВЫКУПУ И В ФОРМЕ ЗАКАЗОВ ПРОСТАВЛЮ ВСЕ ОТКАЗЫ И ОПЛАТЫ. ПОКА ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЛА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ (ЭТО ТО, ЧТО НАМ ПОДТВЕРДИЛИ, ОСТАЛЬНОЕ ЖДЕМ).
КТО ПОПАЛ В ПЕРВЫЙ ВЫКУП, КТО НЕ ПОПАЛ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО У ВАС В ЛИЧНЫХ КАБИНЕТАХ (ТАК КАК ТАМ КАК Я ПОНИМАЮ ОБОЗНАЧАЕТСЯ, ЗАКУПКА № 1 И ЗАКУПКА № 2). ВСЕ КТО В ЗАКУПКЕ № 1. ПО НИМ ПОРЯДОК НАВЕДУ СЕГОДНЯ, СТАНЕТ ВСЕ ПОНЯТНО.
Сообщение отредактировал Gordeya - 5 декабря 2012 14:07
Daniela, я вам в личку все доступно написала, что не могу отметить оплаты, потому что жду еще счет по дозаказу выкупа № 1, может, правда я не до конца понимаю систему отмечания оплат, но предполагаю, что если я буду выставлять счет, то всем, а не только Вам лично и тогда если всем, то по каким-то людям я знаю, что есть в счете позиция, по кому-то еще нет.
Девочки, вы хоть чуть чуть ждать можете? Сборку на 100 шлемов с 10 заменами не делают за один день и у поставщика не один наш заказ, а куча., поэтому счет выставляется не за 1 день.