Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Домосед, ну разбирайтесь. Муж ругается, зря сгонял((
я Вас понимаю, извените, но в ЦР что-то вторай раз так мне уже "помогают". По другой теме тоже привезла в ЦР, через пару недель заказчица пишет, что ей сказали: "Она ничего в ЦР не привозила!" Кошмар какой-то там твориться.
Татьяна, в реду была в ЦР, моего заказа нет. Вы не привозили его?может тогда я у Вас из дома могу забрать?
ОН в ЦР, я все сдала еще в прошлую субботу. Мне уже Вы вторая пишите, что заказа нет. Я написала администрации сайта, но они не отвечают мне пока, завтра позвоню им в часы работы ЦР, буду настаивать, чтобы искали. Одна из УЗ получила заказ еще в прошлую Субботу.
Домосед взамен футболки за 95 руб. темно-синий хочу взять цвет васильковый р-р 56 (написано что в пути Свободно) тоесть скро придет? когда и куда заплатить??
Домосед взамен футболки за 95 руб. темно-синий хочу взять цвет васильковый р-р 56 (написано что в пути Свободно) тоесть скро придет? когда и куда заплатить??
извените ее уже нет, забрали, в теме исправила. на темно-синей оставетесь?
ЯСама, карамель, Домосед, от лица ЦР приношу извинения, произошло недоразумение, заказы положили в неподписанную коробку и в последствии задвинули в дальний угол(( Все нашлось, заказы в центре, приезжайте, пожалуйста, на неделе. Еще раз извините, что так вышло.
ЯСама, карамель, Домосед, от лица ЦР приношу извинения, произошло недоразумение, заказы положили в неподписанную коробку и в последствии задвинули в дальний угол(( Все нашлось, заказы в центре, приезжайте, пожалуйста, на неделе. Еще раз извините, что так вышло.
DC POLO * Мужские трусы свободного покроя, оригинального дизайна «в полоску» XXXXL. 3 ШТ БОКСЕРЫ с лайкрой Мужские трусы с лайкрой способны удовлетворить самого требовательного потребителя. 2 УПАКОВКИ(ПО 2 ШТ). РАЗМЕР 52-54 Носки мужские Состав: 70% хлопок, 30% ПА цвет : черный Цена: 10,50 руб.+орг 5ШТ, 29 РАЗМЕР Носки мужские Состав: 80% хлопок, 20% ПЭ Цвет: черный, рисунок Цена: 15,00 руб.+орг приходят двух расцветок: как на картинке и полностью черные 29РАЗМЕР. 5 ШТУК
Татьяна, здравствуйте. Я первый раз у вас, очень хотелось бы поучаствовать, только возникло несколько вопросов: носки и боксеры собираются рядами? заказ когда делать когда ряд соберется или сразу? и когда следующий стоп? Спасибо