Меня зовут Алена (ко мне на ты)!
Мой номер 8-953-389-14-28
Предлагаю Вашему вниманию уникальную продукцию производства г.Чебоксары:

1."БИО-еда-Сухоовощи,готовые овощные смеси для приготовления блюд"- 100% здоровый,диетический,натуральный продукт без ГМО,каких- либо добавок.
Это натуральная сушеная (дегидратированная - свежая, но обезвоженная) овощная продукция.Овощи высушены особым способом,при котором сохраняются все полезные свойства овощей,зелени,грибов и т.д.,естественный аромат и обалденный вкус.При таком способе сушки продукт за 3-4 мин в горячей воде снова возвращается в состоянии свежего.
Продукция не содержит усилителей вкуса,консервантов,соли и иных добавок.
В отличии от свежих овощей и фруктов,у которых срок жизни невелик, и которые портятся,ЭТОТ продукт можно хранить от 1 года до 3-х лет без потери своих качеств,при соблюдении условий хранения (до +30)
2. "БИО-еда: сушеные ягодки и фрукты" - по сути чипсы:
.-они тают во рту -они очень вкусны!!!Особенно если ими лакомиться сразу после открытия пакетика,а также их добавить в любимый напиток(чай,компот,шампанское и т.д.),в выпечку и десерты;
-все без ароматизаторов,красителей,глютоматов,сахара и т.д
.Фрукты выращены и специальным способом высушены в России.В ягодах нет никаких консервантов,ни вкусовых добавок,ни ароматизаторов - в этом просто нет необходимости!В них сохранен максимум питательных веществ и витаминов,содержащийся в свежем продукте!
Все это супер- низкокалорийно!
Сайт
ТУТ № 1Условия закупки:
1.Минимальная сумма заказа - 10000 руб.Собираем поштучно!
2.Орг.сбор 19% (все включено)
3.Оплата на карту сбербанка в течение 2х дней после СТОПа (данные сброшу в личку)
4.После оплаты отписываемся в теме
5. После того как сделали заказ, сбрасываете в личку: НИК, ФИО, телефон
6.Забирать дома (Уралмаш), ЦР
7 Помним о правилах СЗ..
8.Минимальный заказ 100 руб.
ПРАЙС [attachment=33405]
Прайс на диетическую продукцию [attachment=33406]
САЙТ № 2 " ПРИПРАВЫ КАВКАЗА" ТУТ
УСЛОВИЯ:
1.Минимальная сумма заказа -1500шт в ассортименте
2.Орг 21%
ПРАЙС [attachment=40648] Смотрим колонку под № 3