Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приправа для кофе. Состав: молотая корица, гвоздика, кардамон и имбирь. Добавляется щепотка при варке чёрного кофе. Выпив такой кофе утром, вы будете чувствовать себя бодрым целый день. Ведь входящие в состав компоненты очень полезны. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность. Если ваша работа связана с компьютером, то такая смесь вампросто необходима. Специи для похудения. Состав: куркума, имбирь, мускатный орех, корица и кардамон. Добавляется в чёрный или в растворимый кофе. Для тех, кто хочет сесть на диету - просто находка! В куркуме - содержится вещество куркумин, которое расщепляет жиры, чистит сосуды и кровь. Мускатный орех - препятствует образованию тромбов и усиливает зрение. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность.
Ореховая супер приправа – одна из ароматнейших приправ в моей коллекции. Я эту приправу готовлю на основе свежего чеснока, грецкого ореха, грузинской смеси и свежей зелени. Основа не очень острая, но очень ароматная. Такой приправой можно приготовить и заправить почти любое блюдо. Это ароматная чесночная приправа – заменяет обычную соль, чеснок и овощи. Я советую каждой хозяйке иметь на кухне такую ароматную приправу. Используется для первых и вторых блюд. Вы можете экономить расход самой соли , что очень важно. Ей можно присаливать любые блюда, она не острая, сильно ароматная. Желательно хранить в стеклянной баночке - в холодильнике. Таким образом, она не пересохнет и надолго сохранит свой аромат. Бабушкина соль - это ароматная и очень вкусная смесь четырёх разных приправ: адыгейской, сванской, чесночной и ореховой соли. В основу я добавляю свежий чеснок, свежую зелень, орехи, свежий перчик и Грузинскую приправу. Приправа по вкусу не острая. Ей можно заправлять первые, мясные, рыбные, овощные блюда. Хранится в холодильнике.
Приправа для малосольных огурчиков и закруток. В состав входит: душистый и чёрный перец, семена укропа, тмина, кориандр, гвоздика, горчица, хрен, паприка. На 3-х литровый баллон надо класть 1ст. ложку приправы. Упаковка рассчитанa на 6 баллонов. Огурчики и помидорчики получатся хрустящими и очень вкусными.