Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а вы думаете это легко собрать народ на одну модель? кидайте рекламку в чат почаще или апайте тему. это также в ваших интересах. нет желания ждать-я ведь никого не заставляю участваовать.
нет желания ждать-я ведь никого не заставляю участваовать.
зачем ругаться)) Просто спросила. Компромисс найден. Марина, что есть на 98 из ветровок, чтобы долго не ждать? Кто-нибудь закупает на продажу ассортимент?
Сообщение отредактировал Orli - 10 февраля 2015 13:15
Марина, ДВ! Не смогла удержаться, решила прям сразу отписаться))) сегодня получила костюм для мальчика арт. 796Д - красота, очень понравился, все прошито качественно, сын не хотел снимать костюм после примерки))) Покупкой очень довольны!!! Спасибо Вам большое за отличную закупку , обязательно приду еще!
Марина, ДВ! Не смогла удержаться, решила прям сразу отписаться))) сегодня получила костюм для мальчика арт. 796Д - красота, очень понравился, все прошито качественно, сын не хотел снимать костюм после примерки))) Покупкой очень довольны!!! Спасибо Вам большое за отличную закупку , обязательно приду еще!
ДД Марина, дочке надо курту на рост 80 легкую на флисоыой подкладке скажи вот тут какой цвет собираем? и по куртке с совами я правельно поняла, там только размер 80 и надо 4 шт собрать?
Купили костюмчик вот такой , розовый. В реальности цвет намного ярче, чем на фото. Ребенку настолько понравился, что не захотела его снимать. Пришлось пойти гулять в нем и надеть вместо флиски под комбезик. Доча такая тепленькая домой пришла, довольная. Мама рада! Доча в восторге! Жаль, что с ветровочкой не получается. Марина, спасибо за закупку!.