Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Марин привет я бы поучавствовала бы в закупке, посмотрю как народ будет набираться у меня будет заказ на 2 курточки
Привет, здорово! Я вот тоже своей присмотрела на весну-лето несколько вариантов. Как раз ищу такие куртки/костюмы чтоб часто стирать и не жалко было на улицу, горки, песок. Так что ждем компанию!
Марина, по одежде Карон кидс вопрос - кк идетразмер в размер или естть несовпадения? интересует модель комплект вика, с ярко синей расцветкой. там резинки - трикотаж, вроде по фото так, и будет точно цвет синий или какой получится? что то не активно заказывают)), если закажу, то есь гарантия что наберем, или лучше что нить другое смотреть??
Марина, по одежде Карон кидс вопрос - кк идетразмер в размер или естть несовпадения? интересует модель комплект вика, с ярко синей расцветкой. там резинки - трикотаж, вроде по фото так, и будет точно цвет синий или какой получится? что то не активно заказывают)), если закажу, то есь гарантия что наберем, или лучше что нить другое смотреть??
По размерам есть небольшой запас. Вот замеры из сети интернет по одной модельке, может поможет:
Детский комплект "Бантики" Рост 98 Замеры рукав от плеч шва 36 см 17:48:37 спинка 48 см штаны внутрн шов36 это с загибом без загиба 42 ну загиб декоративный как бы но его можно и разогнуть ширина плеч 25
По цвету заказываем желаемый, сли есть замена-пишем тоже. Буду обговаривать с поставщиком при заказе цвета, чтоб получить нужные.
По сбору заказов не очеь правда что идет, на др.ресурсе собрала 60%, поэтому выкуп планирую примерно к 25 числу.