Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ на всё тот же рюкзак. Можетбыть удастся обменять розовый(который у Вас) на коричневый? В принципе по их вине ведь до Нового Года не поменяли, они ведь его не нашли на складе. Может быть согласятся поменять?
Оставила заказ на всё тот же рюкзак. Можетбыть удастся обменять розовый(который у Вас) на коричневый? В принципе по их вине ведь до Нового Года не поменяли, они ведь его не нашли на складе. Может быть согласятся поменять?
Добрый день!! они не бракованный товар не меняют, был заказан рюкзак , они положили какой был (тем более комментариев никаких не было для кого-мальчик/девочка). Я с пониманием отнеслась к ситуации, и оставила рюкзак на реализацию себе (до сих пор не куплен), а с вами договорились выкупить нужный по цвету как появится.
Марина, оставила заказ. У меня к Вам просьба: если тех конструкторов которых заказано по 11шт и 14шт не будет по кол-ву, то дайте занать, я еще что-нибудь посмотрю.
Марина, оставила заказ. У меня к Вам просьба: если тех конструкторов которых заказано по 11шт и 14шт не будет по кол-ву, то дайте занать, я еще что-нибудь посмотрю.
Немного не поняла, уже СТОП или 10 февраля будет СТОП. Ближе к 10 числу можно будет сделать заказ?
минималка по заказам набралась, полученные заказы отправлю на сборку завтра с утра. до 10.01 буду принимать дозаказы, и 10.01 с утра отправлю на сборку последние
Марина, добрый день, если вдруг машинки на р/упр не будет в наличии, обязательно позвоните пожалуйста, сразу сделаю замену т.к подарок на День рождения. Спасибо за вашу работу.
Марина, добрый вечер! я оставила заказ, скажите пожалуйста, возможно будет до 10 числа узнать по данному заказу будет отменено что то или нет? чтоб если что успеть замены сделать