Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, а подскажите еще, пожалуйста: я заказала компленкт постельного белья, сейчас на сайте посмотрела, а его уже нет в наличии. Значит могу остаться без него?
Девчонки, давайте скорее соберем минималку! Смотрите комплектики постельного, очень красивые и недорогие! Дешевле мне еще не попадались (не считая китайского фуфла ) Отличные подарки на 23 февраля и 8 марта!
Наташа привет, оформила заказ а потом только поняла как смотреть размеры(((( Мне матрешку размер 48 ! И еще вопрос по домашнему комплекту Микель (это тоже из распродажи) - в файле заказа указаны их размеры - 42 и 44, а на сайте 42,46 и 52... Если есть все-таки 46 то я бы и его заказала. И кстати как узнать цену на него? В файле цены нет. Спасибо)
И еще вопрос по домашнему комплекту Микель (это тоже из распродажи) - в файле заказа указаны их размеры - 42 и 44, а на сайте 42,46 и 52... Если есть все-таки 46 то я бы и его заказала. И кстати как узнать цену на него? В файле цены нет. Спасибо)
приветик! по распродаже свежий прайс есть, сейчас загружу. а матрешку исправлю на 48.