Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прошу уточните наш велосипед придёт? Если да когда счёт выставите?
уточнила по вашему велосипеду, сейчас на складе которые есть- бракованные или после ремонта. Вроде как ожидается приход, но конкретные числа они не знают
ДД на мой велик пара не нашлась Т54096 Велосипед Ну, погоди! (синий) (2),Цена: 2 050,00р.+орг%? Что можно сделать? доплатить за сборку? Он вообще есть в наличии?
счет на комплекс оплачен! Через ОСБ 0011227 в 14.57 сумма 6727.50 руб . Забирать будем с Бебеля Автомагистральной не позже этих выходныхСообщение отредактировал sharush - Сегодня, 19:00
ДД на мой велик пара не нашлась Т54096 Велосипед Ну, погоди! (синий) (2),Цена: 2 050,00р.+орг%? Что можно сделать? доплатить за сборку? Он вообще есть в наличии?
в наличии есть, даже с дополнительной оплатой за сборку сказали что 1шт не отпустят. Вариант брать с витрины не очень хороший-так как на велосипеде могут быть царапины и т.п. Даже не знаю, вы конечно можете его приобрести сами в розницу
BIRUZA, Добрый день, подскажите цену на Велосипед 3-х кол. Carmella TRIKE+ (синий) , Артикул: 00003712. А также, сколько будет стоить отправить его в г. Нефтеюганск?