Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо большое за закупку! Все подошло, село идеально, качество супер! Если кому-то актуально: сарафан джинсовый расчитан на худенькую девочку, джинсы - на пухленькую. По ростовке - размер в рзмер.
Наташа, спасибо большое за закупку! Все подошло, село идеально, качество супер! Если кому-то актуально: сарафан джинсовый расчитан на худенькую девочку, джинсы - на пухленькую. По ростовке - размер в рзмер.
Заказы отправила, проверьте правильность. когда стоп примерно? да костюм на мальчика, не нашла как редактировать коммент., и цены на комбез неправильно указала,исправьте пожалуйста.и можно об оплате в личку
Сообщение отредактировал Lulya123 - 2 апреля 2013 14:07
Заказы отправила, проверьте правильность. когда стоп примерно? да костюм на мальчика, не нашла как редактировать коммент., и цены на комбез неправильно указала,исправьте пожалуйста.и можно об оплате в личку
наташа извини пожалуйста. Все что МИр трикотажа 4 надо убрать. Это я не правильно поставщика поставила остается юбка с футболкой и велюровые брюки с жилетом из ВСЕ деткам 4))) спасибо.
Добрый день отправила 4 заказа. Нечаянно жилет за 210 рублей отправила 2 раза удалите один плиз
скорректировала
Цитата: Megan
Чуть не опоздала Заказ на жилет опять отправила
принято
Цитата: lubo4ka
Наталья.. вы так и не ответили.. Отвезите тогда плиз мой заказ в ЦР
я в выходные за городом, заказы отвезу в ЦР в субботу, на неделе можно из дома с 20 до 23ч
Цитата: Мачета
40716 и 40733 и 40736 дубль. Наташа удали плиз поставщика не верно указала ))) перезакажу.Нынче скромный заказ )))
удалила
Цитата: ekaterryabova
Наташа доброе утро! поторопилась в пятницу выбрала не того поставщика. Сейчас перезакажу. В этот выкуп попадаю?
в выкуп попадаете, сейчас отправлю дозаказы
Цитата: ekaterryabova
наташа извини пожалуйста. Все что МИр трикотажа 4 надо убрать. Это я не правильно поставщика поставила остается юбка с футболкой и велюровые брюки с жилетом из ВСЕ деткам 4))) спасибо.