Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да все руки не доходят написать, ту Димму что я заказывала с удовольствием носит хозяйка ее. Подошло идеально. Размер брали 46. Ности сейчас, она много ходит пешком, а погоды стоят явно не весенние, но и пальто не строго зимнее, не на морозы. Поэтому она довольна получила то, что хотела. Цвет пришел как и увидела его на сайте. Пальто село без заминов, и огрехов, но и фигура надо отметить у сестры стандартно идеальная 44-46 при росте в 170см.
Модель современная, интересная. С сапожками и колготками вообще играет ))))
Ее мама и бабушка и то остались довольны, так что если будет закуп осенью, есть потенциальные покупатели, сейчас вот-вот тепло станет и разденемся очень быстро, а пока выкуп проведем - это все время.
Наташа, я ещё зимнее присмотрела. Только что-то цвет у меня одинаковый получился. Может посмотришь по актуальному наличию, какой цвет у демисезонки будет.
Наташа, как узнать наличие?Плащ "Ирена" цена 2623 с орг
Запрсосила у них новый прайс и "свежие остатки", как придет письмо, отпишусь здесь в темке.
Цитата: trinya
на сайте написано, что 25000 минималка...я присмотрела плащ ГИАЦИНТ, цвет молочный р.52
Да, но еще у них можно покупать на минимальную сумму в 15 т.р. и тогда стоимость будет на 100-200 р. выше. Этот плащ стоит 1700 рублей при минималке в 25т.р, и 1900 при 15т.р.
Цитата: trinya
Скажи пож. где вероятность выкупа выше и быстрее? я бы хотела ГИАЦИНТ..
По Дивею минималка почти собрана, если с твоим заказом, то можно СТОПонуть уже( но глянуть остатки). По ХР-груп - набрано уже 7500 т.р. из 15 или из 25 000.