Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Наталья, привет! если успеваю в эту закупку, то буду очень рада (тем более если цены оптовые как в прайсе). доставка отдельно будет оплачиваться? оставила заказы: рюкзак, ключница и косметичка (желательно всё в одном цвете). указала два цвета на случай, если одного цвета не будет в наличии. предпочтительный цвет - бежевый перламутр. если можно выбрать цвет слоновая кость - то вообще суперовско будет (чтобы перамутр не так явно блестел)
Сообщение отредактировал elenka12 - 27 августа 2014 18:06
Наташ, забрала сегодня сумочки. Брала для себя молочного цвета, сумка вполне соответствует ожиданиям: понравился пошив, кожа -не премиум, но вполне для такой стоимости. Брала на повседневку, но поскольку размер не очень большой, то вполне с нарядом светлым. Дочке брали темный шоколад матовый -цвет такой приглушенный темно-коричневый. Дочке понравилась, немного промахнулась с размером, поскольку она носит сумочки побольше, ну это повод для нового заказа. Очень понравилась обложка для паспорта, а вот кайман коричневый с черным в реальности не очень цвет. Жаль, что чехол для телефона не шьют светлый, я бы заказала...но за 213 руб-очень даже неплохо! Спасибо тебе за закупку!!!
здравствуйте хочу заказать такие сапожки http://www.piniolo.ru/products/botforty111 размер 37 если они маломерки то 38 как сделать заказ и как оплатить можите написать ?