Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здраствуйте, а можно мне еще пляжну обувь Tingo Id 133487 голубой цвет размер 24как думате нормально на лето будет ( стопа 13.5),не большемерят они?и кроссовки капитошка на 25 размер id90694 ( если большемерят, то 24 размер)
Даш, открой, пожалуйста, ряд на полуботинки Сказка ID 90434, Размерный ряд 21-26, цена 270.00 руб. (натуральная кожа). Ссылка http://www.v*z*v.su/item90434.html?catalog_id=3166 Мне размер 26
Даша, я оформила заказ на полуботинки Капитошка и на сандали Сказка и MXM, размер 24.
Все кроме Капитошки счета выставила - оплачивайте. Капитошка в следующий выкуп - кандидат.
Цитата: krolis
Уже можно оформлять? Да, мне в ЦР, а в субботу уже можно будет получить?
Да, конечно. у Вас получается разница между ними в 33 р.
Цитата: NataKisa
Здравствуйте, Даша .запишите меня, пожалуйста на модель из остатков Туфли ФЛАМИНГО, ID 32102, размерный ряд 20-25, цена со скидкой и без орг: 495 руб (стала еще дешевле!) размер 25- 1 шт. Когда оплачивать? Надо заказ оформлять?
Оформляйте заказ, выставлю счет, оплатите - увезу в четверг в ЦР.
Цитата: Anna78
Даша добрый вечер! Убери меня пож-та с модели сандаликов MXM 114831, и поставь пож-та на модель - Сандалии MXM, ID 144828, размерный ряд 21-26, цена без орг 325 р. - 25 размер. Спасибо
Поставила.
Цитата: Нина
Даша поставь меня на 25 размер, Ботинки ТОМ.М., ID 79486, размерный ряд 21-26, цена без орг 370 р 25 размер Я 2 пары возьму всёравно, если 24 освободится тогда его возьму.т.е ( 23 и 24) или(23 и 25) размеры. как получится.
Поставила.
Цитата: Juli0803
Даша, добрый вечер, можно занять пляжные сандальки TingoID 133487 размер 24 голубые и 24 желтые,можно красные, нужно ли оформлять через форму?
Добрый день! И голубые и желтые на 24 размер уже заняты - остались красные и розовые.
Цитата: Лютик 5
Даша, поставь меня на Балетки КАПИКА, ID 130816 размер 26
Даша, огромное спасибо за обувочку весь вечер все перемеряли ,гуляли по квартире, джинсики которые мы к вас мерили я возьму вторые с рюшками на годик...сколько стоят и данные для заказа мне скинте плиз....
Даша, поставь меня, пжл, на Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р. 25 размер цвет салатовый (мне на любой свободный цвет)
Сообщение отредактировал olga12121 - 17 апреля 2013 23:06
Доброго времени суток! Даша, новый счетик за брючки оплачу завтра, а что на счет майки и комплекта? Мне можно и по одной штучке, если надо заказы переоформлю!
Здравствуйте, Даша! давайте откроем ряд на Сноубутсы Demar ID 51311 570.00 руб. Займу размер 24-25. http://www.vzv.su/item51311.html?catalog_id=4146 (ссылки шифровать не умею)
Модель выставила. А Вам и 24 и 25 занять? А шифровать ссылки особого умения не надо - просто ставьте любой знак среди букв в названии сайта и все - типа www.v*z*v.su
Даша, мне в ЦР. Если размер неподойдет - я свяжусь с вами поповоду обмена. (Забирать буду в субботу из ЦР)
Цитата: Zora
Даша, добрый день! Мой заказ с детскими обувками в ЦР увезите, пожста! И еще по кедам "Кросби", как быть? Они дома у Вас? Может измерите стельку 40 размера? Или, давайте мне их тоже в ЦР, денежку за них перечислю? М?
Девочки, кеды пришли в 40 р-ре - 2 шт. и нет 41 вообще. Длину стельки как могла измерила - вроде 26 см. Вообще они похоже большемерят, т.к. я на себя обычно беру 38-39 р-р, а тут мнк и 37 кажется большеватым (правда 36 резко мал).
Доброго времени суток! Даша, новый счетик за брючки оплачу завтра, а что на счет майки и комплекта? Мне можно и по одной штучке, если надо заказы переоформлю!
Извините. просто не успела еще Вам написать - они пришли в одном цвете, поэтому, наверное, я Вам выставлю счет по одной шт. на каждый арт. да? А Вы если надо выбирайте комплекты какие хотите - я в 3 выкупе (23 апреля) выкуплю и они уже к началу мая будут тут.