Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даш, поставь меня на Полуботинки КАПИТОШКА, ID 90679, размерный ряд 22-25, цена без орг 351 р. Мне нужен размер 25.
Из этого выкупа, что уже пришел 25 размер этих полуботиночек освободился (не подошли по размеру) - можете оформлять заказ и оплачивать, если готовы сейчас выкупить...
Из этого выкупа, что уже пришел 25 размер этих полуботиночек освободился (не подошли по размеру) - можете оформлять заказ и оплачивать, если готовы сейчас выкупить...
Даш, а почему не подошли? Они маломерят или большемерят? Если маломерят, то нам тоже не подойдут. Если большемерят, то возьму. Потому что мы носим 25 (но это сандалики), а в инете прочитала, что обувь этой фирмы должна большемерить на 0,5 см (они там какой-то запас оставляют, т.е. в размерной сетке указана длина ступни, а не стельки, стелька больше).
Даш, открой, пожалуйста, ряд на полуботинки Сказка ID 90434, Размерный ряд 21-26, цена 270.00 руб. (натуральная кожа). Ссылка http://www.v*z*v.su/item90434.html?catalog_id=3166 Мне размер 26
Девочки, сегодня увожу в ЦР следующие заказы. Если кто-то найдет себя в списке, но будет забирать из дома, напишите до 17.00 (я вроде бы всех кто раньше писал, что забирают из дома себе уже отложила и в список не включила. Может быть кого-то пропустила, проверьте!)
они пришли в одном цвете, поэтому, наверное, я Вам выставлю счет по одной шт. на каждый арт. да? А Вы если надо выбирайте комплекты какие хотите - я в 3 выкупе (23 апреля) выкуплю и они уже к началу мая будут тут.
ДД! Даша, да, выстави по 1 шт., пож-та! (Ко мне на ты ) Если успею к 3 выкупу, повыбираю. А файлик с кандидатами выкладывать не будешь, как во 2-ом выкупе? (удобно было).
Цитата: RAI
Даш, а почему не подошли? Они маломерят или большемерят?
Присоединяюсь к вопросу (это про полуботинки Капитошка)
Даша,привет!ищу полуботинки или мокасики для мальчика 24-25размер(15.5см).в этом выкупе ничего свободного нет?не выкупала еще рядами...вообще запуталась где и что подскажи,пожалуйста!
Сообщение отредактировал Tratr - 18 апреля 2013 13:51
Даша,еще раз здравствуйте)))вот эта модель Пляжная обувь КАПИКА, ID 130784 уже в этом выкупе?если да,то я бы взяла 26размер.если нет,то заняла бы на будущий выкуп(на 15.5-16см ножку как раз 26размер капику брать?) синий цвет
Сообщение отредактировал Tratr - 18 апреля 2013 22:12
Девочки, кто спрашивал по поводу Полуботинки КАПИТОШКА, ID 90679. Это нам не подошел 25 размер. Они либо маломерят, либо в размер идут. Мы носим Котофей, 25 размер,и сандали Индиго взяли 25 размер, в них есть запасик. А эти получились совсем по ножке, сейчас носить, а хотелось на лето