Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
можно узнать окончательную стоимость? ссылка это оригинал?
Добрый день! По первоначальной стоимости похоже на оригинал, продавец снизил цену, но указал дорогую доставку, стоимость с оргом и доставкой будет 2013 руб.
1. ссылка 1 2. ссылка 2 3. ссылка 3 и на яблочный пилинг цена по акции действительна на витрине?
Сначала напишу стоимость отдельно на каждую ссылку: первая - 687 руб. вторая - 942 руб. третья - 750 руб. Если берем все три, то стоимость за з ссылки получается - 1947 руб. Яблочный пилинг цена актуальна за 1 шт., можно через форму его внести
Елена, добрый день! Хотела уточнить по второму кремику, он по весу меньше первого, а доставка дорогая получаетс? Или сам продавец может указывать определенную стоимость доставки? Я совсем на этом спйте ничего не понимаю :(
Хотела уточнить по второму кремику, он по весу меньше первого, а доставка дорогая получаетс? Или сам продавец может указывать определенную стоимость доставки? Я совсем на этом спйте ничего не понимаю :(
Доброе утро! Да, продавец сам выставляет вес, иногда бывает совсем "заоблачный" и "бодаться" бесполезно, я уже пробовала Думаю, что сегодня вечером, часов в 20 выкуплю, т.к. у меня практически все оплатили, осталось 1-2 заказа
Добрый день! Закупка от 20 мая 2015 - посылка пришла, но смогу получить ее только в пятницу утром, т.к. в данный момент нахожусь в отпуске в другом городе, в ЦР постараюсь сдать 6 июня в субботу
Лена, добрый день, заказала пилинг-скатку с экстрактом грейпфрута, а сейчас прочитала, что в наличие только сакура. Если нет грейпфрута, можно отменить заказ? Я бы тогда заказала что-то в замен, на такую же сумму или больше.
Заказала пилинг-скатку с экстрактом грейпфрута, а сейчас прочитала, что в наличие только сакура. Если нет грейпфрута, можно отменить заказ? Да, конечно, я сделала отказ