Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Белая Стрекоза, С детскими вещами разобралась, но видимо придется цены написать из дома, т.к. виснет сервер, не выдает стоимость после вложения в корзину
shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T Пролистала 14 страниц, где горшочки, но такой горшочек только по Корее. Стоимость такого горшочка будет 1378 + дорога, если уж очень хочется, то я попробую из дома сложить его в корзину, если при применении в "Россию" не будет "ругаться", то попробую написать на эл.адрес продавцу, договориться, чтобы они нам его выслали
Доброе утро!Туфли стоимость 386 руб.Пока не могу понять цвет. По их знакам стоит в наличии нужный размер только коричневые,а когда складываю в корзину переводит черные. В течение дня я еще повнимательнее посмотрю и напишу
Мне форму надо заполнять или пока подождем уточнения по цвету?
До сих пор все виснет, если до вечера не напишу, то тогда из дома посмотрю. Нужны только черные?И тогда занесете в форму
Да я думаю в принципе и коричневые подойдут. Давайте тогда до вечера подождем, а я еще заказы посмотрю, уже созрела на новые заказы. Если же вечером по цветц что-то останется непонятным, то тогда либо перезакажу на другой аналогичный товар или присмотрюсь к другому цвету. Спасибо.
М_Ирина, Да, в тех позициях в графе "количество" надо указать 1, если указываете другое кол-во,то программа считает за 2 штуки, а это идет по акции 1+1, стоимость правильно указали Форму заказа на те позиции надо снова заполнить с количеством 1
Да, в тех позициях в графе "количество" надо указать 1, если указываете другое кол-во,то программа считает за 2 штуки, а это идет по акции 1+1, стоимость правильно указали Форму заказа на те позиции надо снова заполнить с количеством 1
Добрый вечер! Оказывается последние костюмчики и обувь каким-то образом зацепили не с английской версии, а с корейской, там даже в корзину не складывается, нужно, чтобы в адресной ссылке обязательно присутствовало слово "English" Поищите на англ.версии