Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ссылка до конца не хочет загружаться, пишет, что с этой страницей проблема, возможно поэтому и перевод был неправильный. Попозже еще попробую
Сейчас страница загрузилась - пишет, что черный (хотя значки другие) и белый (правильные значки). Если не принципиально какого цвета: коричневые или черные, то можно заказывать
Белая Стрекоза, Где пишут 12 месяцев - это примерно у них 80 см. (на 5 странице можете еще посмотреть размеры) Если указано по месяцам, наверное, надо ориентироваться по ним, но могут чуть-чуть маломерить, так что смотрите сами, может чуть побольше брать. Мы своей девочке брали побольше размер и хорошо подошло. Велик не мал!
Пролистала 14 страниц, где горшочки, но такой горшочек только по Корее. Стоимость такого горшочка будет 1378 + дорога, если уж очень хочется, то я попробую из дома сложить его в корзину Спасибо, но меня интересовал конкретно дорожный горшок чемоданчик по стоимости он выходит почему тодороже, чем я его видела в инет магазинах России...выходит невыгодно его оттуда заказывать
Монокини, Доброе утро! Конечно смогу, если будут до 27 мая перечислены деньги за следующую набранную посылку Сейчас сделаем этот выкуп. И будем набирать оперативно, чтобы успеть выкупить по акции!
sharush, Спасибо, но меня интересовал конкретно дорожный горшок чемоданчик по стоимости он выходит почему тодороже, чем я его видела в инет магазинах России...выходит невыгодно его оттуда заказывать
Разные продавцы, разные цены. Доставка EMS дороже, чем простая почта, да и за вес приходится платить...(он весом, наверное, кг 1,5 - 2)
Елена, еще не знаю как правильно заполнить форму на аргановое масло, там написано название товара, это откуда брать??? и артикул где его тоже посмотреть можно???? по туфлям поняла, а тут вроде как артикула нет....
Бородулька, У этого продавца, видимо, на сайте глюк, т.к. значки цветов, кроме белых, неправильные. Вторые туфли расцветок всего две, значок стоит как и в первых, но переводит, что черные. Так что, смотрите какие больше нравятся. Я вечером попробую еще такие туфельки поискать у другого продавца
Мне нужны артиклы и ссылки на следующие бодики: ссылка http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=293077998& pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Полосатый с ягодкой -376 руб.
С божьей коровкой - 406 руб.
С арбузом - 391 руб.
Цену считать следющим образом: на первый бодик пишу 376, а у остальных двух за минусом 76 руб, правильно?
И примерную сумму доставки скажите.
Сообщение отредактировал Белая Стрекоза - 14 мая 2013 11:24
Посчитайте во что мне обойдётся с оргом и доставкой это и пойду уже формы заполнять
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=220992929 Uvita TUNINGFACE C Elastic jelly cream Vita C Moisture Cream [1 +1] 70g $9.25 и в доп функциях добавьте пункт 13 Vita-C Moisture Cream 70g (+ $ 3,900)