Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оба ремня по 550руб (Если 1 ремень складывать, то показывает доставку по Корее 2,33$ (это плюс к цене одного ремня 550 руб.), а если оба ремня сложить, то доставка по Корее бесплатная
Я пока не подтверждаю заказ. Подумайте, будете или нет делать заказ, напишите, я тогда отменю
Вам надо 2 набора как на картинке, или может вы выберете из выпадающего списка? Если есть переводчик, то очень удобно. Сейчас пробовала сложить что-нибудь из 1 списка + из 2 списка, показывает сложено 3 вещи, а стоимость как за 2 набора! Посмотрите, пожалуйста.
М_Ирина, Добрый вечер, еще к вам вопрос: Вот этот товар если положить один в корзину, получается 327 руб., а если положить еще дополнительную опцию, то за 2 платим 10,5 $,т.е. 336 руб. Что будем делать?
Вам надо 2 набора как на картинке, или может вы выберете из выпадающего списка? Если есть переводчик, то очень удобно. Сейчас пробовала сложить что-нибудь из 1 списка + из 2 списка, показывает сложено 3 вещи, а стоимость как за 2 набора! Посмотрите, пожалуйста.
Нет-нет, мне из списка ничего не надо. Я смотрела. Мне надо два набора 1плюс 1. Чтоб в итоге получить 4 банки крема и всё. Странно, что не повышается сумма,ведь там за каждую дополнительную опцию - плюс 900 вон. Может это бонус за то, что берем 2 набора,а не один... Но мне он не нужен.