Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Afalina Добрый день! По первой ссылке 50 мл и тон 21 - 1 и 2 - 23, так? Цена за 3 будет 1040 руб. Вторая ссылка - крем алоэ 171 руб (входит доставка по Корее 2.32$) Третья ссылка масло (1+1) 293 руб Четвертая и пятая ссылки одинаковые - крем (1+1) 473 руб. Шестая ссылка - яблоко - 258 руб. (входит доставка ко Корее 2.13 $)
Девочки, еще раз напоминаю, кто определился с заказами заполняем форму. Вес будем отправлять не больше 9-10 кг. Остальные заказы пойдут в следующую посылку
Все правильно, за первую вещь цену полностью, а за каждую следующую отнимаете (не помню 74 или 76, сколько я написала так и пишите) Сейчас еще посмотрю остальные вещи, которые просили
Девочки! По второй посылке пока сказать ничего не могу. Целый день не работает сайт Почты России. А по Корее нам уже все известно, что посылка вылетела к нам
Наконец-то разобралась, все загрузилось Брюки синие, да, по бедрам 48 - L Цена 896 руб.+134 орг=1030 руб., заявленный вес 500 гр (100 гр 24-27 руб., в завиимости от общего веса)
Белая Стрекоза, Не переживайте, если цену не так написали, когда буду складывать заказы в корзину все заново пересчитаю, только потом буду выставлять счет
Ну, никак что-то детские вещи (последние) не складываются в корзину, уже сколько времени сижу с ними
Елена! извините за не внимательность.5 ссылку не правильно написала.Сейчас вставляю правильный вариант пятой ссылки http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=219688218  ; крем для рук.Вышлите,пожалуйста,форму заказа
И вот эти цены укажите? http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=170394741& pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Доброе утро, наконец-то заработал сайт у этого продавца Пишу цены: Пижамки - 559 руб. Принцесса - 499 руб С божьей коровкой белое и розовое - 529 руб. Наборчик с шапочкой - 529 руб.
ботиночки с красным сердечком - 324 руб (2 размер на 9 мес., 3 - на 12 сандальки с цветочками - 265 руб (L- на 9 мес.( 12,3 см), M - на 6 мес (11,5 см) белые туфельки с розочкой сбоку - 295 руб (2 - 9 мес.и 3 - 12 мес.) туфельки красные в горошек с бантиком - 413 руб. (есть только 18 раз.(на 18-24 мес)
Доброе утро, наконец-то заработал сайт у этого продавца Пишу цены: Пижамки - 559 руб. Принцесса - 499 руб С божьей коровкой белое и розовое - 529 руб. Наборчик с шапочкой - 529 руб.
дороговато. Я тогда дождусь сначала бодики и примерю и размер буду знать точно, а то вдруг промахнулась, а назаказываю сейчас. Как я поняла посылки идут достаточно быстро, не по месяцу.
Сейчас на туфельки еще оформлю заказик, решила в красный горошек взять. Только цену на них не спросила, поставлю примерную, а вы потом исправите на правильную.