Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мне ее пристрой маленькие, но в распродаже есть такие на меня, ткань ты описала, то что мягче джинс так и хочется, чтобы нежнее и мягче и ни в коем случае как джинсы те что с 1процентом спандекса, тогда такая заломистая плотная джинса получается, а что с посадкой думаешь?
Мачета, Лена, надо по ним Юле написать, я тебе все про них не расскажу, только так потрогала в упаковке, когда заказы разбирала. Как сидят на фигуре, точно не знаю.
Цитата: Мачета
а когда, как думаешь, будет распродажа на джинсы которые сейчас стоят от 1300руб?
Знала бы я , только бы на распродаже и покупала, одежда здесь не особо по моде, джинсы и джинсы, поэтому можно и прошлогоднее прикупить.
конечно по распродаже много приятнее, особенно в джинс ф5 толи джинсы за 1300 взять то ли за 650руб
Цитата: Анастасиюшка
одежда здесь не особо по моде, джинсы и джинсы, поэтому можно и прошлогоднее прикупить.
согласна. но в прошлогоднем моих размеров уже нет или посадка низкая, что не для моей фигуры одноначно, вот я интересуюсь когда уже новинки поступать начут, чтобы то что сейчас за 1300руб стало тоже прошлогодней коллекцией, а я там 3джинс присмотрела
Мачета, у них весной тяжко с финансами было, поздно начали завозить лето. Надеюсь сейчас хоть немного восстановились и скоро начнут осень завозить. Так-то уже пора.
ДВ, сегодня забрала джинсы модель 1949/NP , я в восторге,даже не ожидала такого)))) сшиты как по мне, сидят идеально и в объеме и длина как надо, а с ними у меня всегда была проблема.Да и по такой цене! Не зря я заказала еще одни с распродажи , спасибо за закупку