Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natalkakl, размер нам нужен 122, т.е. как я поняла это надо брать размер 116, т.к. они с запасом +6. Цвет лучше серый, но если совсем без вариантов тогда берите винный, но я смотрела у них на сайте есть размеры в сером, может я как то не так смотрю
natalkakl,давайте тогда подредактирую позиции, долго не отвечали, мне формы еще добавть можно? и одну поменять, штаны на 104 велики наверное будут, рост 92 сейчас, что скажите?когда выкупать будите?
natalkakl,давайте тогда подредактирую позиции, долго не отвечали, мне формы еще добавть можно? и одну поменять, штаны на 104 велики наверное будут, рост 92 сейчас, что скажите?когда выкупать будите?
У меня ребенок болеет, поэтому на сайт не выходила В Дании размеры идут +6 см. Большими при росте 92 скрее всего смотреться не будут (имею ввиду 98), т.к пошив у вещей такой, что смотряться хорошо, даже если немного большеваты
natalkakl, давайте заменим позицию #107888 http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/pants/978/dhaka-pa nts?focus=7351 удалите ее на 98 размер я отправлю форму на них ?
Они есть только в размере 92, выкупать или отменить?