Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо огромное за закупочку!!!! все очень очень классное!! Футболка эко хлопок супер мягкая! Толстовка- моднявая какая! Ну а костюм дождевик! Вот он единственный наверное большемерит, и проносим его очень долго, не один сезон.))
Спасибо за закупку!все от личного мягкого качества!порадуют вещички не один сезон, ну а я в свою очередь готовлю заказ на весну-лето)
Не за что Вам спасибо за ваше терпение со мной )))
По вещам - т.к они из органического хлопка, если посадили пятно выводите осторожно, я один раз на комбинезон дочери налила пятновыводитель для цветных вещей (без хлора), через полчаса у меня кобинезон был уже с дырой со всех сторон куда попал пятновыводитель... Ткань просто съело.
Наташа, а когда будет со скидками. Много хочется, но дороговато...
В начале июня будет -25-30%, в июле -50% минус 70% в этом году была распродажа всего один день. Сейчас уже мало что осталось на сайте, хотела купиь непромокайку дочери из новой коллекции - размеров нет вообще Так что в распродажу скорее всего уже брать будет нечего.
Наташа, а сколько обычно доставка на человека выходит?
Все зависит от количества позиций в заказе... Доставка в РФ 20 евро, если корина 10 позиций, то +2 евро к каждой вещи, если 15, то +1,33 евро и так далее