k-plity-clippasafe-cl88/flypage.tpl_p.html Какая цена? На сайте стоит 429 р + орг= ДОРОГО. Я в инет магазине за 320 р брала. Или я цену не там смотрю..
На сайте розничные цены. У меня оптовые цены только на защиту на окна. Уточню вам отпишусь
Юля, привет.
Наконец забрали ручки, все поставили. Оказыавется мне ещё 5 ручек надо, т.к все окна оказались открывающимися
Я бы заказала за 200, но не вполне уверена, что они по дизайну точно совпадут с теми, что выкупили. Ты не знаешь случайно? А если нет, то буду снова за 342 руб. заказывать. А компания есть?
Сообщение отредактировал Elis - 5 октября 2013 16:27
| Женская одежда - Сегодня, 18:11РАСПРОДАЖА! ДОЗАКАЗЫ! НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:49Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Женская одежда - Сегодня, 17:31R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:25стоп/ замены/ дозаказы .S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! SALE!!! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:22Серебряная птица - украшения из серебра! НОВИНКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:21№7 . Белошвейка -классный домашний трикотаж ! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:15№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:02№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И ДЖИНСЫ |