Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! Делаю заказ в первый раз. Проверьте, пожалуйста, правильность заполнения формы. Мне нужна 1 ручка на окно с ключем, и один замок-тросик (200+1040 без орг.). Правильно? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал MarinaLi777 - 29 апреля 2013 14:32
Юля, добрый день! Делаю заказ в первый раз. Проверьте, пожалуйста, правильность заполнения формы. Мне нужна 1 ручка на окно с ключем, и один замок-тросик (200+1040 без орг.). Правильно? Заранее спасибо.
Вы оставили только один заказ на замок с тросиком, на замок с ключиком оформите оттдельно, а так все верно
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, добрый вечер. Возник вопрос- ручки оконные с ключом бывают в двух вариантах: 1 с фиксацией только в закрытом положении окна; 2 с фиксацией в закрытом положении и в откинутом положении для проветривания; в открытом положении ручка не фиксируется в обоих вариантах. Уточни пожалуйста у поставщика как работает предложеный нам вариант.
Здравствуйте Юлия.:) Тема как раз кстати,искала ручки. Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Сообщение отредактировал ниночка) - 6 мая 2013 23:42
ниночка),Megan, извените что с такой задержкой с ответом... Замок , который стоит 200р - с фиксацией только в закрытом положении окна (как мне объяснили при проветривании ребенок и так не сможет открыть окно) Жду ответа от поставщика замочка за 342р
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.