Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро) Скажите пож-ста сапожки на каблучке по 620р....есть еще один 37? Если нет, то поставьте меня которые по 725р коротенькие черные) на 37 р-р
Сообщение отредактировал кукушка - 8 апреля 2014 09:02
Доброе утро) Скажите пож-ста сапожки на каблучке по 620р....есть еще один 37? Если нет, то поставьте меня которые по 725р коротенькие черные) на 37 р-р
Доброе! Да, там два 37 ра-ра. Поставила)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Привет! У меня сайт глючит... никак не могу ни прайсы скачать, ни тему почитать толком. Скажите, пожалуйста, сапожки lady lita примерно сколько стоят вместе с оргом? Ряды? Сколько осталось до минималки?
И сколько будут стоить с оргом сапоги, по которым минималку надо набрать срочно? С рисунком которые (под крокодила) Сорри, что задаю стока вопросов, но реально полдня не могу толком ничего посмотреть
Привет! У меня сайт глючит... никак не могу ни прайсы скачать, ни тему почитать толком. Скажите, пожалуйста, сапожки lady lita примерно сколько стоят вместе с оргом? Ряды? Сколько осталось до минималки? И сколько будут стоить с оргом сапоги, по которым минималку надо набрать срочно? С рисунком которые (под крокодила) Сорри, что задаю стока вопросов, но реально полдня не могу толком ничего посмотреть
Привет! По сапожкам lady lita высокие стоят 1600-1650, с орг 1840-1898, короткие с орг 1783. Плюс доставка на всех) Ряды собирать не надо) Набрано четыре пары. Под крокодила с оргом будут стоить 1840, такие же утепленные будут 2070р) Если остались еще вопросы пиши, постараюсь ответить)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.