Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДВ! Забрала свои сапожки, такие классные! И так прикольно ходить полужам Очень довольна! Заказывала ещё маме, она тоже СЧастлива!!! Огромное спасибо
Юля, ДВ! Забрала свои сапожки, такие классные! И так прикольно ходить полужам cn Очень довольна! Заказывала ещё маме, она тоже СЧастлива!!! Огромное спасибо ax
ДВ! Теперь никакая лужа и грязь не страшна! Шлепайте по лужам с удовольствием)))тем более , что погода позволяет)) Спасибо за участие!
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Резиновые сапоги до августа? Вы что, считаю что их сезон с весны начинается, поверьте мне. Вот вспомните свои слова когда летом будет вокруг мокро. Хихи. А вообще сейчас их делают модными и красивыми. Рекомендую вам обратить внимание на цены где вы так же сможете женские резиновые сапоги купить http://wellie.promags.ru/catalog/zhenskie/ . Посмотрите, сайт отличный просто.
Юля Добрый день! вот такие сапоги Утепленные резиновые сапоги Man Eater Flex 2 Fleece (крокодилы) у вас уже брали? Они сильно тяжелые? на какую голень расчитаны?
Добрый! Мне сапожки тяжелыми не показались...В отзывах ничего не встречала... Ширина голенища: регулируется: 37-48 см
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.