Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, а дозаказ не примешь еще? (раз не все еще оплатили, книги нам не отправили) - рыцарский замок (если есть). Я оплачу сразу по твоей отмашке
Рыцарский замок есть, но уже дозаказать нельзя, потому как наш заказ укомплектован, только ждут от нас оплаты!!! Оставляй в следующий выкуп, желающие уже есть!
milanskaya, оплатила с карты 1320 сумму 495 руб. 21.10.2013 после 18.00 Извените, но ответ мне поналичию Вы дали только в пятницу ночью, а счет я увидела только вчера вечером так как сайт туго открывался - сегодня я и оплатила.
оплатила с карты 1320 сумму 495 руб. 21.10.2013 после 18.00 Извените, но ответ мне поналичию Вы дали только в пятницу ночью, а счет я увидела только вчера вечером так как сайт туго открывался - сегодня я и оплатила
Машунь, на следующей неделе уже можно книжечки ждать? Меня деть вопросами замучил, когда тётя привезёт новые сказки
ну нас в четверг дожэны отгрузить ) едет посылка 5 дней, как раз на след неделе буду, только вот отвезти смогу наверное в субботу, если раньше получится то сообщу
Мария, случайно наткнулась на эту закупку. Очень интересная. Обязательно продолжайте. Хотелось бы для начала заказать книгу как развеселить муравья. Если будете собирать выкуп, я обязательно оформлю заявку и может еще что-нибудь к тому времени надумаю заказать.