Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, ДД. оставила заказ на книги. один заказик неверно оформлен #82686- удалите его, пожалуйста. И скажите. как часто у вас выкуп? Когда примерно СТОП планируете?
ДД! Заказ удалила! Выкуп планирую до НГ сделать, если наберется минималка. А так выкупы раз в месяц-полтора
Мария, случайно наткнулась на эту закупку. Очень интересная. Обязательно продолжайте. Хотелось бы для начала заказать книгу как развеселить муравья. Если будете собирать выкуп, я обязательно оформлю заявку и может еще что-нибудь к тому времени надумаю заказать.
Выкуп собирается как раз до НГ (будет только один выкуп) Так что заказ оставляйте по форме!
Romulka, набрано только на 3000 из 12000. Поэтому не знаю когда выкуп (. Вообще я писала выше в теме, что в ноябре я буду в отпуске, поэтому как с выкупам будет пока не могу сказать вообще
Мария,подскажи по наличию, книги из серии :История в новой форме, рыцарский замок будет 20шт примерно? 8 ноября будет известно точное кол-во!можно ли забронировать будет?(если замка нет можно тайны египта или майя и ацтеки)
Мария,подскажи по наличию, книги из серии :История в новой форме, рыцарский замок будет 20шт примерно? 8 ноября будет известно точное кол-во!можно ли забронировать будет?(если замка нет можно тайны египта или майя и ацтеки)
Мария, добрый день! Заказ оставила по форме на 2 книги (как развеселить муравья и рыцарский замок). Ссылка на сайт только никак не открывалась, я указала название сайта, которое высвечивается при открытии прайса.
milanskaya,подскажите, пожалуйста, а мои книги тоже будут в цр в субботу? я не знаю в каком я выкупе))) Можно по кодовому слову получат за меня? И еше у меня до сих пор оплата не отмечена. Спасибо.
milanskaya,подскажите, пожалуйста, а мои книги тоже будут в цр в субботу? я не знаю в каком я выкупе))) Можно по кодовому слову получат за меня? И еше у меня до сих пор оплата не отмечена. Спасибо.
да будут завтра в цр, кодовое слово скину в ЛС . ваша оплата прошла, просто не отметила