Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет!Получила вчера очки. Спасибо!!! Только ньюанс: на сайте не было инфы о центровке, а на очках наклейка 62-64 мм. У меня 60 мм. В общем это не проблема, можно стекла заменить... Тонировка оказалось сильнее, чем ожидалась, на улице комфортно. Оправы смотрятся чудесно! Мне очень понравилось!
Сообщение отредактировал Nyuta - 22 августа 2013 08:30
К сожалению, на данный момент бОльшую инфу, чем на сайте они не дают, т.к. сезон продаж. Надеюсь, что с осени будем на связи с менеджерами и информации будет больше.
Я очень рада, что оправы Вам понравились! Носите с удовольствием!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ol_ka00,я сейчас скопирую всю переписку, что была сегодня. Т.к. на работе произошел небольшой инцидент, у меня не было возможности продолжить разговор с менеджером, постараюсь узнать, либо договориться об условиях специальных для нас, т.к. в разговоре она говорит о нашей информации в прошедшем времени. В общем смотрите сами, в понедельник снова им напишу, буду держать вас в курсе.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в ассортименте у вас очки с разными диоптриями, если нет, то будете ли вы в будущем предоставлять возможность покупателями приобретать у Вас подобные очки, а так же хотелось бы узнать про фокусное расстояние, будет ли возможность приобретать очки с нужным фокусным расстоянием!? Заранее спасибо, Наталья.
Наталья, добрый день! очков с разными диоптриями вы имеете в виду один глаз с одной диоптрией, другой глаз с другой диоптрий? если это? то мы делаем очки на заказ, только у сп пока не принимаем, пишется электронное приложение для очков на заказ
С уважением, виктория
Да, я это как раз и имела ввиду! Скажите, пожалуйста, т.е. вы не исключаете возможность покупки у вас таких очков? Но тогда, как я понимаю, изменятся сроки изготовления, а соответственно, и поставки очков.
На самом деле очень уместно и актуально изготовление именно под заказ. Потому что очень многие покупатели жалуются на неподошедшее фокусное расстояние.
Если Вы введете вдруг это нововведение, то сообщите, пожалуйста.
С уважением,
Наталья
Наталья, мы делаем очки на заказ. единственное для сп не делали, так как долгое согласование. сроки не изменяются, обычно изготавливают в течении дня
С уважением, виктория
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Веду переговоры по поводу изготовления очков под нужные нам параметры, по нашим заказам у поставщика. С СП они обычно на таких условиях не работают, для нас в принципе могут сделать исключение!
Для того,чтобы работа наша была максимально согласована, при каждом заказе мне необходимы будут ваши данные и телефон обязательно, для того, чтобы максимально быстро решать возникшие у поставщика вопросы по поводу заказа!
Расценки следующие:
-тонировка линз 100р -работа 300р -бифокал 500р
Линзы Простая -пластик, стекло до (+ - 6) 300 р с (+ - 6) 500р Антиблик 500р Утонченные линзы 1200р Фотохром 900р
Бифокал - это линзы совмещенные, например снизу плюс, а сверху минус.(Бифокальныеочки — этотакие очки, у которых в каждой линзе сочетаются параметры по двум разным рецептам.)
Антиблик - покрытие на очках, избавляют нас от бликов, так как они пропускают только свет одной поляризации.
Фотохромные линзы (народное название — «хамелеоны») темнеют на свету, выполняя солнцезащитную функцию, и восстанавливают свою фукцию при слабом освещении.
Утонченными линзами называются линзы с высоким показателем преломления. Индекс рефракции повышается с помощью различных добавок. Благодаря этому имеется возможность изготавливать линзы из стекла и пластика на 50% тоньше обычных линз. Очки с утонченными линзами гораздо легче, а также более эстетично выглядят на лице.