Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так! Еще информация. Заказов очень много у поставщика, поэтому в течение 4 рабочих дней он будет собираться. Я договорилась, чтобы, если чего-то не будет, прописали нам списком на вариант замен. Так что будьте готовы, если что, прописать замены.
Будет еще информация, сразу же сообщу!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Так! Еще информация. Заказов очень много у поставщика, поэтому в течение 4 рабочих дней он будет собираться. Я договорилась, чтобы, если чего-то не будет, прописали нам списком на вариант замен. Так что будьте готовы, если что, прописать замены.
Наташа, прописала замену и ещё футляр, если можно ещё включить в заказ.
Девочки, у меня к вам неочень хорошая новость, точнее для кого-то хорошая,а для кого-то нет.
К сожалению замены и дозаказы у нас принять не смогут, потому что нас уже отгрузили!!! Оказывается и такое бывает, что без оплаты отгружают. Заказы, которые были отправлены как замена, перенесу в следующий выкуп, если необходимо, то я их удалю, все по вашему желанию.
Отменненые позиции удаляю, счета выставляю, будет прекрасно, если мы постараемся оперативно оплатить. (т.к. груз уже в пути!)
Спасибо всем за понимание.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)