Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В выходные забрала все свои заказы. Заказывала мужу антифары-доволен, как слон. Часто приходится ездить в темное время суток, глаза уставали сильно. Уже опробовал, сказал, что действительно глаза не так напрягаются. Они в коробочке, чехол и салфетка для протирания в комплекте. На подарок вообще класс. Брала еще насколько очков себе и мужу, качество отличное. Единственные, которые не очень понравились - это реплики рей бэн. Сама оправа стильная, хорошая, а вот линзы приклеены клеем к оправе и кое где этот клей видно, и сами линзы немного пошерканные. Но в целом я очень довольна приобритениями. Ещё бы дочке (2,5 года) подобрать. Наташа, может можно как то уточнить по детским очкам?
В выходные забрала все свои заказы. Заказывала мужу антифары-доволен, как слон. Часто приходится ездить в темное время суток, глаза уставали сильно. Уже опробовал, сказал, что действительно глаза не так напрягаются. Они в коробочке, чехол и салфетка для протирания в комплекте. На подарок вообще класс. Брала еще насколько очков себе и мужу, качество отличное.
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Цитата: tatyana.lutkova
Единственные, которые не очень понравились - это реплики рей бэн. Сама оправа стильная, хорошая, а вот линзы приклеены клеем к оправе и кое где этот клей видно, и сами линзы немного пошерканные.
Жаль, что такого качества попались. Я покупала ранее себе в закупке рей бан и мне очень понравились. Видимо Вам не повезло! :(
Цитата: tatyana.lutkova
Ещё бы дочке (2,5 года) подобрать. Наташа, может можно как то уточнить по детским очкам?
Сейчас спрошу у менеджера :) Отпишусь после:)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Подскажите, а есть какая-нибудь информация о Ray Ban? качество интересует и есть ли с футлярами, линзы защищают от уф? вопросы также относятся к подростковым очкам
Сообщение отредактировал evgecha - 26 февраля 2014 14:26
Девочки мои дорогие! Я от свей души хочу поздравить вас с праздником! Пусть любимые и дорогие люди вас ценят, любят и оберегают! Оставайтесь всегда такими красивыми, добрыми, любящими женщинами!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)