Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, жду оплаты!!! Счет получила, двух позиций нет, договариваюсь с поставщиком, чтобы мы замены составили. В личку сейчас оповещу чьи позиции, остальные, пожалуйста, оплачиваем!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,Наташ, с какого района можно забрать заказ из дома. Боюсь, что отъезда вообще не придут (((
Когда уезжаешь?
Можно забрать либо со Старой Сортировки, либо со зданием рядом с ЦР (я работаю в соседнем здании)
Проблема еще в том, что у меня около 2-3 тыщ еще оплаты нет. Сейчас попробую со всех карт соскребсти, чтобы оплатить, но опять же у нас с одними очками замена неизвестна, жду ответ.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, наши заказики уже вчера к нам поехали :) Ориентировочная дата прибытия 9.07. Но обычно я забираю раньше, посмотрим как в этот раз сработают Деловые :) Будут держать Вас в курсе, по поступлению информации обязательно отпишусь.
По поводу замен и отмен.
Прошу написать номера карт в личку мне следующим участницам для возврата денежки:
Vakolga
238,84 ( к сожалению, даже замены не было на складе )
alenabasharina
42,8