Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля здравствуйте! Заказик получила все понравилось, только жалко что по ободку пересорт по цвету((но это от вас не зависит! Спасибо!
Юлия, добрый день.
Да, в этот раз по цвету пересорт по больше чем раньше, я списываю это на то, что как менедежр сказал много заказов перед новым годом, они не успевают отзваниваться и уточнять, кладут что есть)))
НА САЙТЕ НОВИНКИ! до нового года конечно минималку не собрать, но принимаю заказы!!!
Юля, а мне вообще не понравились изделия... заказывала много, и шарфики- хуже я еще качества не встречала(( все выцветшее((( и бижутерия... 1.заказывала воротничок - пришел с браком - магнит на нем не работает и не хватает на самом видном месте стразика... 2.также в заказе была подвеска, ее я так понимаю вообще заменили на пояс((( 3.Подвеска еще одна была, так тоже пересорт. Заказала около тысячи...и первый раз пожалела, что в закупке участвовала
Юля, а мне вообще не понравились изделия...заказывала много, и шарфики- хуже я еще качества не встречала((все выцветшее(((и бижутерия... 1.заказывала воротничок - пришел с браком - магнит на нем не работает и не хватает на самом видном месте стразика...2.также в заказе была подвеска, ее я так понимаю вообще заменили на пояс(((3.Подвеска еще одна была, так тоже пересорт.Заказала около тысячи...и первый раз пожалела, что в закупке участвовала
Добрый день
Спасибо вам за отзыв.
Очень жаль что по объективным причинам вам закупка не понравилась, обязательно передам поставщику!
Закупки три прошло, не было плохих отзывов еще совсем, будем надеяться, что это случайность, мне очень жаль, что так получилось.