Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый! лучше паспорт. и лучше поехать в в цр в четверг, т.к сегодня отвезу ближек концу работы ЦР.
Лена добрый день, можете учточнить, в ЦР пока повезете только J? Или H тоже пришла? И еще момент - у меня паспорта ссобой не будет, права захвачу, пометку на моем заказе какую-нибудь надо сделать, что я так? Надо, чтобы выдали :) Спасибо.
Лена добрый день, можете учточнить, в ЦР пока повезете только J? Или H тоже пришла? И еще момент - у меня паспорта ссобой не будет, права захвачу, пометку на моем заказе какую-нибудь надо сделать, что я так? Надо, чтобы выдали :) Спасибо.
Добрый! будет только Джонатан, Хуппа еще не подошла, к концу недели только будет.
Елена, добрый вечер. Получила свои куртку и полукомбез. Все красиво, качественно, спасибо. Большемерит очень сильно, но этого следовало ожидать. И еще, цвет полукомбеза я просила поменять на серо-коричневый в посте 2074, что вы и подтвердили в посте 2076. А получила я все-таки розовый. Почему?
Елена, добрый вечер. Получила свои куртку и полукомбез. Все красиво, качественно, спасибо. Большемерит очень сильно, но этого следовало ожидать. И еще, цвет полукомбеза я просила поменять на серо-коричневый в посте 2074, что вы и подтвердили в посте 2076. А получила я все-таки розовый. Почему?
Добрый Вечер! Про цвет полукомбеза: поставщику отправляла с заменой, викупился тот цвет который был в необходимом размере.
maria_z, Я не против)) только на сколько знаю, пристрой на этом форуме не рарешается, лучше разместиться на закупись.шоп, чтобы потом с администраций не возникло разногласий.