Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, привет! Когда каталоги по предзаказу Хуппа будут? Комбезиком нашим очень довольны))) Потом в хвастиках отпишусь обязательно
Люда, привет! сегодня-завтра выставлю каталог по зиме 14-15 Х*у*п*п*а *Х*е*л*о*у К*и*т*т*и только для девочек, а вот основного каталога пока нет, очень засекречен, попробую поискать))
Лен, привет! Будет ли предзаказ...? Вконтакте он уже 5 января заканчивается ...Я жду тут, т.к тут привыкла уже))) Если не будет, то сообщите, пожалуйста........Боюсь пропустить все...Каталоги уже изучила....Несклько моделей нарвятся , но есть вопросы........
Лен, привет! Будет ли предзаказ...? Вконтакте он уже 5 января заканчивается ...Я жду тут, т.к тут привыкла уже))) Если не будет, то сообщите, пожалуйста........Боюсь пропустить все...Каталоги уже изучила....Несклько моделей нарвятся , но есть вопросы........
Люда, привет! смотри каталог и цены во втором посте. задавай вопросы.
Вот 3190CW00 и 3129CW14 разница в том, что швы не проклеены у 3190CW00? Если мы в этом комбезе в лужах сидеть не будем, для нас наверное это роли не играет большой? Или это на свойствах комбеза сказывается сильно? Может менее теплый? По какому курсу считаем? Оплачиваем сколько 30 или 50%? 3145CW14 и 3129CW14 расцветкой только отличаются? Размер думаю 110 брать, т.к 98 нам до конца этой зимы хватит только, наверное, 104 думаю до конца следующей зимы не хватит
Вот 3190CW00 и 3129CW14 разница в том, что швы не проклеены у 3190CW00? Если мы в этом комбезе в лужах сидеть не будем, для нас наверное это роли не играет большой? Или это на свойствах комбеза сказывается сильно? Может менее теплый? По какому курсу считаем? Оплачиваем сколько 30 или 50%? 3145CW14 и 3129CW14 расцветкой только отличаются? Размер думаю 110 брать, т.к 98 нам до конца этой зимы хватит только, наверное, 104 думаю до конца следующей зимы не хватит
Люда, по всей видимости так и есть. если не будешь в супер метели и дождь выходить гулять то роли не играет, можно и без проелееных швов обойтись)) курс ЦБ + 1 руб, и кругляем сторону в большую до целого. предоплата 30% у меня временно нет каталога посмотреть поэтому пока не подскажу чем отличается, в инет с трудом вышла, если кому то не успею ответить, извиняюсь. пишу второй раз, ответы, с инета выбрасывает, без сохранения. по размерности с тобой соглашусь, т.к Хуп-па не страдает большемерностью, лучше взять 110, чтобы до конца след. зимы точно хватило.
Алена джонатан весну можно заказывать? Чет ни какой информации нет...
Пока по Джо нет каталогов, поставщик по нему работает со свободного склада, т.к фабрика делает все в достаточном количестве, отказы бывают редко и то по аксам и под конец сезона. как только будут каталоги и цены все выставлю в теме.