Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! У меня не выкупилась позиция: 16.12.2014 #285725 Обложка для медицинского полиса с файлом 008368 АниТос №4 maximama 1 37.52 37.52 43.52 Можно ее на следующий выкуп перенести? И в качестве замены: Артикул: 008431 или Артикул: 008367.
да, конечно без проблем. оставлю на следующий выкуп
Ну вот...я так ждала...а у меня не выкупилось....хотела в подарок (((номер карты напишу в личку
да, к сожалению в этот раз поставщик многое отменил... в прошлый выкуп все что заказывали, все подтвердилось и пришло..а тут видно из-за того что перед новым годом...
Дорогие участники закупочки, НАШ ЗАКАЗ ПРИЕХАЛ!!! УРААА
Все забрала, разбираю дома. Как откроется ЦР- все отправлю в ЦР.
РАЗДАЧА:
1. 4 января буду в Академ городке (проездом) днем примерно в 11-12 дня. (поеду с детками из Пышмы по объездной до Академ городка)- могу с радостью передать заказик. пишите в темке сегодня, край 4.01 до 10утра. ( Амундсена , 139)
2. до 10 января можно забрать в любое время из дома в В. Вышме(адресок напишу в личку)
ДД! Оставила заказик в счет суммы возврата, но проверьте пожалуйста, может что-то только оптом можно было заказывать, там например в альбоме для рисования только потом увидела, что минимальный заказ 12 шт, его наверно не заказать? Если что отмените тогда пожалуйста.
ДД! Оставила заказик в счет суммы возврата, но проверьте пожалуйста, может что-то только оптом можно было заказывать, там например в альбоме для рисования только потом увидела, что минимальный заказ 12 шт, его наверно не заказать? Если что отмените тогда пожалуйста. --------------------
Закзаик принят, альбом и правда от 15шт выкупается..поэтому отменила.. думаю компанию не наберем...