Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, вопрос такой: нужны подарки на ДР 8.02.14. Посмотрела, мой заказ в платнете игрушек набирается на 2000. Как думаете, реально по срокам успеть или надо еще желающих искать?
Евгения Т, игры Ravensburger были в Юнитойс, сейчас их нет в наличии. Сайт у них не работает давно, обещают в феврале сделать, так что пока только в прайсе в первом посте можно посмотреть игрушки.
Nikitos, добрый день! Успею выкупить, если сама съезжу, без доставки. И при условии, если сами заберете заказ из дома (живем на Сортировке), т.к. в ЦР точно отвезти не успею.
Nikitos, добрый день! Успею выкупить, если сама съезжу, без доставки. И при условии, если сами заберете заказ из дома (живем на Сортировке), т.к. в ЦР точно отвезти не успею.
Ага, поняла) К сожалению нет возможнеости на сортировке забрать. Я тогда без подарков закажу, со сдачей в ЦР, чтобы сроки не поджимали))
Всем привет! На Планете игрушек ОГРОМНОЕ поступление!!! Смотрите прайсы или на сайте! [attachment=82576] [attachment=82578] [attachment=82579] [attachment=82581] [attachment=82582] [attachment=82583] [attachment=82585]
Настя, когда будет выкуп по Планете игрушек? Мне нужен Комплект Disney 3-Тачки (арт. 2978/1139 или арт. 2961/1136). Есть ли они в наличии, и какая будет окончательная стоимость? И в чем отличие этих двух комплектов?
Сообщение отредактировал sev - 10 февраля 2014 02:26