ПЛА*НЕ*ТА игрушек + Юни*тойс +Мос/Игра -пристрой на витрине!Огромный выбор игр и игрушек для детей и взрослых!

3-й выкуп
56 заказов
16 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
3 марта 2014 09:37
Всем привет! Начала оформлять заказ Пла/не/та игрушек - некоторых позиций нет в наличии. Сегодня-завтра жду замены и дозаказы, если не наберем - перенесем СТОП до набора минималки.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
3 марта 2014 18:59
Разместила свежий прайс Юнитойс в первом посте. Новинки - куклы Феи пиратского острова (фильм уже идет в
кинотеатрах) и Летающие Феи, по ним был ажиотаж в Новый год.

Mussya
Шопоголик
4 марта 2014 22:03
ДВ. СКАЖИТЕ, А СКОРО КНИЖЕЧКИ В ЦР ПОСТУПЯТ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАБРАТЬ ДО 8 МАРТА

Привереда
Шопоголик Моя витрина
4 марта 2014 23:56
Mussya, все заказы Школа 7 гномов будут в ЦР завтра, 5марта, уже упакованы, см. вкладку Мои заказы.

ikomarova
Шопоголик
5 марта 2014 00:05
Здравствуйте! Школу 7 гномов где посмотреть?

Привереда
Шопоголик Моя витрина
5 марта 2014 00:11
Цитата: ikomarova
Здравствуйте! Школу 7 гномов где посмотреть?

Добрый день! В моей закупке Книгомания есть у поставщиков Люмна (самая низкая цена) и Мир знаний.
Также есть в наличии здесь.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
5 марта 2014 00:25
Всем привет! Продолжаем собирать выкуп на Пла/не/те игрушек!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
5 марта 2014 12:51
Всем привет! Выкуп по Мозаике-Синтез сдан в ЦР! След. выкуп буду собирать уже в закупке Книгомания!

Mussya
Шопоголик
8 марта 2014 02:15
ДН, получила сегодня заказ. Все очень понравилось, и упаковано хорошо и сладенький мишка=) Спасибо Вам большое) Доченьке все очень понравилось, будем заказывать еще ab 

Crasha
Шопоголик
8 марта 2014 13:52
Доюрый день, забрала книжечки из ЦР, спасибо большое, очень понравились, будем разбираться, как заниматься по ним)) Отдальное спасибо за барни))

Привереда
Шопоголик Моя витрина
9 марта 2014 18:53
Mussya, Crasha, я рада! Мы тоже с удовольствием занимаемся, доча говорит - зови гномика!
Там всё подробно написано на обложках, как именно заниматься и что подготовить к занятиям!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
11 марта 2014 18:37
Всем привет! Добавила поставщика - МосИгра!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
12 марта 2014 17:10

Добрый день!

Вот что я бы посоветовала для ребёнка. Все игры ниже подходят для детей от 6 до 12 лет, в некоторые с удовольствием играют и помладше.

Не раскачивай лодку. Это игра про отважных пингвинов-пиратов, которых нужно поставить на палубу качающегося корабля. Осторожно: дети вполне могут вас обыграть.

Волшебник Изумрудного города. Отличная игра по старой доброй книге. Здесь нужно идти по дороге из жёлтого кирпича, немного колдовать и выполнять разные интересные задания вроде зарядки Железного Дровосека или рыка Отважного Льва.

Дженга. Любимая деревянная башня: увлекает во всех возрастах. Детям полезна тем, что очень хорошо развивает мелкую моторику.

«Имаджинариум детство» — детская версия одной из самых популярных в стране игр. Безумно красивые добрые картинки, к которым нужно придумывать ассоциации. Все шансы узнать о внутреннем мире ребёнка больше.

— «Angry birds» — берёшь свинью, кидаешь в птицу. Всё просто. Наверняка вы уже знаете.

— Фёрби. Это милый и довольно дорогой биоробот. Пушистый и ми-ми-мишный. Развивает характер в зависимости от действий ребёнка (может стать капризным или ласковым, злобным или добрым, спокойным или совершенно безумным), учит русский язык, сам понимает около 200 фраз, любит играть. По ночам спит.

— Клаззл. Игра про пластилин и фантазию, в которой можно лепить криво. Развивает моторику, интеллект, внимание и вообще очень полезна. Присмотритесь, если вы заботитесь о развитии ребёнка.

— Медвед. Первый в категории «Детские игры» по продажам в России. Всё просто: надо хватать полено при определённых обстоятельствах. Развивает реакцию и внимательность.

Пингвины на льдине: игра на ловкость. Нужно поставить пингвинов на льдину.

Сундучок знаний «Великие изобретения» — полезная и интересная штука, которая поможет узнать чуть больше про изобретения человечества и разожжёт интерес к истории и культуре.

Удачного дня!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
12 марта 2014 18:52
Игры для веселой компании и для двоих:
  • Твистер. Вообще-то, это подарок парню, хитро замаскированный под подарок девушке. Почему? Потому что придётся поиграть. Что будет дальше — можете догадаться сами :)
  • Скрабл. Для тихих, спокойных и умных. Самое то посидеть в пледах с чаем или кофе и спокойно насладиться вечером.
  • Для тебя. Это не игра, это приключение. В комплекте два конверта, в каждом – по 15 романтических заданий для него и для неё. Займёт 2-3 недели точно.
  • Данетки. Самая простая и самая продаваемая в нашей стране игра. Просто необычные истории, к которым нужно искать отгадку, задавая ведущему вопросы на «Да» и «Нет».
  • Табу. Игра, которая просто выносит вечеринку. В ней надо объяснять слова-задания, не называя запретные слова-табу. Например, попробуйте объяснить розу без слов «цветок», «шипы», «красный» или «букет». Или футбол без слов «игра», «мяч», «поле», «команда». Смогли? Тогда игра для вас.
  • Бум. Желтая игра для вечеринок, где нужно объяснять людей словами, жестами и одним словом. Увлекает невероятно, и запас реиграбельности огромный. Правда, сложная — нужна достаточно умная и образованная компания.
  • Клуедо. Знаменитая игра про расследование убийства миллионера в доме, где каждый из игроков может оказаться убийцей. Мы любим играть в неё при свечах.
  • Руммикуб. Логическая игра, придуманная в Румынии. Очень популярна в России и в мире. У нас регулярно проводятся турниры по ней.
  • Крокодил. Знаменитая игра, где надо показывать слова жестами в правилах как на МУЗ-ТВ.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
12 марта 2014 19:02
В первом посте обновила прайс Юнитойс.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
14 марта 2014 21:26
Всем привет! СТОП по Пла не те игрушек будет 24 марта, успевайте!

juliasha
Шопоголик
16 марта 2014 00:09
Доброй ночи! Получила заказ на книжки, очень понравились книжки с многоразовыми наклейками. И очень приятный сладкий сюрприз, спасибо!!!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
16 марта 2014 14:52
juliasha, добрый день! Занимайтесь на здоровье! Мы тоже любим Чудесные наклейки)))

Привереда
Шопоголик Моя витрина
19 марта 2014 21:25
Всем привет! У поставщика Юни/тойс - весенняя распродажа! Прайс - в первом посте! Цены классные! СТОП - 23марта!