Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на Планете игрушек поступление игрушек знаменитого белорусского производителя Полесье: замечательные конструкторы, каталки, тракторы, автокран с движущейся платформой!, погрузчики и многое другое. Новинки см. в пост1.
Хочу заказать Школу 7 гномов второго года обучения. Вот только мне не понятно - я посмотрела прайс и там комплект из 12 книг стоит 770 рублей, а вот если их по отдельности покупать, то 12 книжек стоит 690 рублей. В чем разница? Если комплект покупать, там еще какая-толитература будет?
Хочу заказать Школу 7 гномов второго года обучения. Вот только мне не понятно - я посмотрела прайс и там комплект из 12 книг стоит 770 рублей, а вот если их по отдельности покупать, то 12 книжек стоит 690 рублей. В чем разница? Если комплект покупать, там еще какая-толитература будет?
ДД! Да, получается 756 комплект и 693-по отдельности. У нас комплект 2-3 года, это 12 книг в картонной коробке, упаковке и внутри диплом о прохождении обучения Как объясняют менеджеры и я сама замечала, книги по отдельности в розницу проблематично собрать ВСЕ, постоянно наличие плавает, поэтому для удобства собрали комплект, ничего дополнительного нет там. Хотите, давайте попробуем заказать по отдельности.
Юнитойс-Екатеринбург начинает работать с брендом Ravensburger: знаменитые игры, лабиринты, раскраски и игры MonsterHigh, 3D-пазлы и многое другое. Прайс разместила в первом посте.