Старт 2!Украшения созданные самой природой!!!НОВАЯ ТЕМА!!

2-й выкуп
6 заказов
4 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 21 %

Организатор: kukolka

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
kukolka
Организатор
25 июня 2013 16:47
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Девочки, нашла неземную КРАСОТУ. Хочу, Хочу, ХОЧУ!

сайт http://vobraze.ru/kontakty/
ЦЕНА САЙТА-50%

Es***ter Bij**oux – бижутерия не купить которую нельзя. Элитные украшения от известного итальянского производителя – по-настоящему эксклюзивные вещи, единственные в своем роде.

Из чего изготовлена бижутерия этой марки:
Бижутерия Est**er Bij**oux – уникальные украшения, существующие в единственном экземпляре каждое. Секрет бижутерии от Эст**ер Би**жу заключается в том, что в каждом украшении под слоем золота или серебра находится настоящий лист! Каждый листок родом из природного заповедника Тич**ино в Италии. Листья собирают и высушивают вручную, а затем покрывают золотом или серебром. Слой драгоценного металла может быть толщиной от 7 до 12 микрон. Благодаря «укреплению» золотом или серебром украшения получаются очень прочными и легкими.

Каждое украшение уникально! Нет 2-х совершенно одинаковых листов, каждый из них индивидуальность, а значит, и нет двух одинаковых украшений от Эст**ер Би**жу.

Необычные украшения, изготавливаемые на основе листьев из заповедника Тич**ино на севере Италии, полностью воспроизводят структуру живого листа. Ассортимент коллекций состоит из по-настоящему эксклюзивных изделий: каждый лист создан природой, и по этой причине ни одно украшение не может иметь аналога!

altaltaltaltaltaltaltaltalt

Родина листьев – национальный заповедник Тич**ино на севере Италии, который сегодня является известнейшим европейским парком, открытым для отдыха и туризма. Именно здесь, на территории парка, в маленьком старинном поместье Es**ter Bij**oux, производят эти уникальные украшения.

Один раз в году, в сентябре, когда появляются новые листья, самые красивые из них бережно собирают с деревьев. Затем листья сортируют и высушивают самым обычным «домашним» способом – под прессом между страниц книг. Время сбора очень короткое, так как благодаря теплому климату прекрасной Италии листья растут очень быстро, и в силу естественных причин становятся непригодны для производства украшений.

В коллекциях украшения представлены в виде цельных и филигранных листьев. Работы по филиграни проводятся во время периода высушивания. Листья выкладываются на специальную бумагу, оставляя на ней всю мягкую часть – сохраняются только прожилки (более прочная часть) и форма самого листа.

Когда листья готовы (цельные или филигрань), их сбрызгивают специальной краской, в основе которой лежит бронзовая пыль. Для высушивания листьев требуется 3 дня. Затем их помещают в резервуар с раствором бронзы, величина покрытия которой может варьироваться до 20 микрон. Это делается для того, чтобы листья стали достаточно жесткими. Это необходимый этап технологического процесса перед покрытием золотом или серебром, потому что если листья поместить сразу в золото – они сгорят.

В зависимости от размера листа, он содержится в бронзовом резервуаре от 5 до 8 часов. Здесь листья становятся проводниками электрического тока между анодом. На них наносят второе бронзовое покрытие.

После обработки в резервуаре с бронзой листья немедленно помещают в гальваническую ванну, содержащую раствор золота, родия или серебра, где они проходят последнюю стадию производства и превращаются в те украшения, которые вы видите.[size="3"][/size]

Колье из натуральных природных компонентов парка Тич**ино – это редкий аксессуар высокого качества.

Все украшения имеют родиевое покрытие или золотое напыление от 7 до 12 микрон. 
Каждый лист Ти**чино изготавливается вручную.

Цепочка каждого листа выполнена из позолоченной латуни и родированного серебра. 
В отдельных коллекциях к украшениям предлагается шнурок из натуральной кожи.

Условия:
Минимальная сумму закупа- 10 изделий.
Орг. 19 + 2 %
Оплата на карту СБ.

Сообщение отредактировал kukolka - 9 ноября 2013 00:55

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Olgica
Шопоголик
25 июня 2013 19:37
Наташа,вот умеешь ты найти закупочку!!Цены и правда АХ!!!оставила заказик!Девочки присоединяйтесь!таких цен на натуральную кожу не найти!!!

s_nastena
BANNED
5 июля 2013 23:29
Наташа, что-то плохо набирается минималка? Когда ожилаем СТОП? Очень кошелек хочется....  ab

kukolka
Организатор
5 июля 2013 23:30
s_nastena, да пока плохо, видимо все в отпусках!!! народ еще отдыхает.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

s_nastena
BANNED
4 августа 2013 19:02
Наташа, меня сними с заказа, пожалуйста. Я у тебя на другой закупке кошелек заказала.... 

kukolka
Организатор
7 августа 2013 13:52
НОВАЯ ТЕМА!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

nastush
Шопоголик
27 августа 2013 14:24
ДД,Оставила заказы

kukolka
Организатор
27 августа 2013 14:29
nastush,спасибо.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Ольга88
Шопоголик
8 сентября 2013 19:54
Наташа, привет. Оставила заказик.)

Кваталани
Шопоголик
8 сентября 2013 21:36
Наталья, добрый день! Скажите, сколько процентов от минималки уже набрано? Я к тому, что по срокам затянется выкуп или нет?))

kukolka
Организатор
9 ноября 2013 00:56
нашла на др.сайте!!
 ФОТО СО ВТОРОГО ВЫКУПА.

ОРХИДЕЯ ЖАКЛИН СРЕДНЯЯ, ИДУТ В ПОДАРОЧНЫХ КОРОБОЧКАХ

БАБОЧКА МАРТА, ИДУТ В ПОДАРОЧНЫХ КОРОБОЧКАХ 

бАБОЧКА.... НА ГАЛСТУКЕ

лИСТ БЕРЕЗЫ, БОЛЬШОЙ И МАЛЕНЬКИЙ

КАНАДСКИЙ КЛЕН, ЛИСТ БОЛЬШОЙ СНАЧАЛА КАРТИНКА С ЖЕЛТЫМ ЗОЛОТОМ, СНИЗУ КРАСНОЕ ЗОЛОТО

ЭТО ФРАНЦУЗСКИЕ ЛИСТИКИ КАНАДСКИЙ КЛЕН ЗОЛОТО-МЕДЬ И ЗОЛОТО СЕРЕБРО

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
ЧЕТЫРЕХЛИСТНИК, ПРИШЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ ЛИСТИКИ

СЕРЬГИ МОРСКОЙ КОНЕК СЕРЕБРО 

ЭТо с первого выкупа:
ИТАК!

Сразу скажу- фотоаппарат простенький и не передает ту красоту((((.

Это единственной украшение, заказанной из Франции - Бу//шА//рт.
Себе точно возьму в след. закупке - медь и золото. Смотрится офигенно! (ПФ СЫ - но не на фото)

Что я поняла, что ХОЧУ -это серьги. БЕРУ себе в следующей закупке. Если открыть шею - то такие серьги- вообще............

Колье - канадский клен - в заказе золото и красное золото.
Все листы такие разные! Может быть на фото будет заметно. На свет просвечивают.
САМЫЕ БОЛЬШИЕ из всех колье, которые пришли

Не ожидала от себя, но когда получила вживую - очень понравилось колье лист денежного дерева.
Я фанатка Фен-шуя пассивного 0125.gif 
Смотрится - просто СУПЕРе. Но я его носила бы именно на цепочке. ПРОЗРАЧНЫЙ, КАК ПАУТИНКА

Колье четырехлистника - красное и желтое золото.
Такие плотненькие - тоже носила бы на цепочке. Вживую очень понравилось Возьму на подарок сестре или себе.
НЕ ФИЛИГРАНЬ, т.е не просвечивает, мелких дырочек нет.

Все колье маленького размера- очень аккуратные такие- я бы их тоже носила на цепочке только. Мне кажется, так женственнее.

Шишечка - обворожительна. Куплю племянице на День рождение.

Чуть не забыла!
Двойное колье листья канадского клена. туть можно носить и со шнурком и с цепочкой или золото или серебро. Все будет смотреться ОТЛИЧНО.
Листья поменьше размер, чем большие одинарные. НО опять таки, все колье разные.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
Отзывы из интернета:

1) Огромное СПАСИБО за НЕОБЫКНОВЕННУЮ КРАСОТУ! И, правда, кто умеет ждать, тому достаётся лучшее!Ну очень красиво, изящно, вообщем нет слов! 

2) И я хочу поблагодарить за красоту!!! Листик ОЧЕНЬ красивый!!!!! Необычайно нежный и очень качественно выполнен! Еще раз спасибо! 

3) Cпасибо огромное за такую красоту!!!! Я брала на подарок сестре двойной листочек дуба, теперь думаю и себе заказать! Девочки, очень советую! На подарок просто супер, особенно тем, кого ничем не удивишь 

4) Забрала свой листик дуба золото. Какая прелесть! Cпасибо 

5) Cпасибо забрала вчера листик. Красотень!!!!!!!!! 

6) Сама я узнала об этих украшениях случайно - из журнала на борту самолёта. Теперь я тоже счастливый обладатель пары серёжек, сделанных из листков берёзы ;)

7) Заказала маме в подарок дубовый листочек как символ внутренней силы, здоровья и долголетия. Ей очень понравилось, со шнурочком стиль более повседневный, если повесить на цепочку сочетается с нарядной одеждой. И еще - есть в этом украшении что-то действительно природное, притягательное, так и хочется держать в руках :) Так что хочу теперь и себе выбрать подарок!

8) Купила 2 набора - очень стильные украшения. Сразу надела и с удовольствием ношу, то что веревочка шнурок - очень интересное решения, всегда можно поменять цвет под любую вещь. Мне нравится.

9) Потрясающие украшения, заказывали вместе с мамой, остались очень довольны. Оригинальные и не обычные украшения!

10) Покупала серьги и колье, очень довольна, пожалела, что не взяла еще комплект, очень оригинально и изысканно, боялись, что украшения будут хрупкие- нет, все отлично!

11) Девочки, видела в передаче "Снимите это немедленно" Таша Строгая была в комплекте: серьги и кулон из больших листочков. Хочууууу себе.

12) Очень понравились листочки! Один кулон для подарка заказывала, но наверное все себе оставлю, т.к. не могу выбрать из них, оба нравятся.

13) Сегодня посмотрела на них в живую . пощупала . блестят. просвечивают . крепкие . средней тяжести. больше всего мне понравился японский клен в золоте . он не такой громозкий и очень выразительный в кулоне. цепочки к ним нежные в тему ажурности. золото желтое глянец . серебро белое глянец.

14) Листочки просто супер!!!! Спасибо) 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
9 ноября 2013 17:45
мне..

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
12 ноября 2013 15:24
ап

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Astarte
Шопоголик
14 ноября 2013 19:10
Добрый вечер!   А сколько набрано изделий?   Меня интересуют очень кленовый лист колье и серьги, но пока они только в меди. В принципе она тоже хороша, но если не торопимся, то я еще подожду, мож появится в золоте ...

kukolka
Организатор
14 ноября 2013 20:22
Astarte,дв!ЗАКАЗОВ ПОКА НЕТ, в золоте МОЖЕТ И ПОЯВЯТЬСЯ, НО ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ, УЖ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЮТ У НИХ ПРОДУКЦИЮ! кленовый набор очень красивый!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Astarte
Шопоголик
14 ноября 2013 23:00
Да что такое , такие классные штучки и желающих нет!!!  Они , конечно не 300 рублей стоят,но если покупать подобное в магазинах -больше заплатишь. Вобщем я мониторю темку, надеюсь на лучшее ab

kukolka
Организатор
14 ноября 2013 23:05
Astarte,да согласна, такое за 300 руб не купишь, какая нибудь хорошая бижу и то не менее 1000 руб. Подождем, очень хотелось бы собрать такую красоту!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

ksu-ksu
Шопоголик
18 ноября 2013 22:50
оставила заказ )