Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще заказала дневник классного руководителя и дневник дитю англ бертс(его именно по артикулу без замен) , а мне дневник классного руководителя можно с заменой, можешь спросить какой нить самый крутой и удобный дневник классного руководителя )))))))
по авансу так и не поняла сумму на стр47 выписку сделала что заказано оплачено и чего изтого нет. Предлагая чтобы избежать путаницы невыкпившееся перевести в аванс а заказы те анулировать.
Оплачено 54руб, пришел 1 циркуль 18руб, в аванс 36руб
И ещё вопросик, в августе примерно в каких числах планируется выкуп? Чтобы определиться с заказом окончательно и надо ли писать замены?
Замены писать обязательно! кстати, обратите внимание на пристрой!
Выкуп сложно точно сказать в каких числах будет. Вообще езжу в Люмну как заказ наберется побольше. Была на этой неделе. В следующий раз где-то после 5 августа поеду. Но это если хорошо заказы наберутся.Прям 100% гарантию дать не могу.
Но, думаю, до 1-го сентября еще как минимум 2 раза съезжу!
я посмотрю или в пн у менеджера спрошу и отпишусь. в наличии сейчас есть плотные обложки для стандартных тетрадей. Если закажете - привезу в этот выкуп.
Наташа у меня в заказе любимый штрих 2 шт, выкупи его плиз )))))) На учебный год пригодится )))))) Вот он. Корректирующий роллер inФормат с нажимным механизмом подачи ленты, размер ленты 5 мм*5 м
Наташа, я тоже хочу такой штрих 2 шт. не могу найти в каталоге, как его оформить. Вместо удаленных тетрадей, оформила тематические тетради набором, если этого набора не будет, то любой другой, на твое усмотрение.
Наташа, я тоже хочу такой штрих 2 шт. не могу найти в каталоге, как его оформить.
Вот он http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&product_id=841111 &category_id=25813&flypage=flypage.tpl&view=office&vmcchk=1 Там фото нет. Вон оно. Суперский штрих, он как ручка щелкает, прячется, мы с сыном обожаем его ))))) 4 шт взяла на учебный год на работу