Брала в этот раз мед лавановый, эвкалиптовый, гречишный, тимьяновый, апельсиновый)
Сразу отмечу, что описание меда по вкусовым, цветовым и леебным показателям полностью соответствуют с действитльностью)

Первый мед, который я открыла - апельсиновый) Очень нежный и легкий. Несладкий (для меда). Бодрит, как и положено для цитрусовых ароматов) Кто ищет яркого апельсинового вкуса - это к пищевым добавкам))) Любители натуральных продуктов обязательно оценят слегка уловимый цветочно-фруктовый аромат..Основная нота конечно медовая)

Следующий мед был гречишный) Восхищает своим ароматом, тягучей консистенцией и приятным (ну лично для меня))) цветом) Очень хорош на каждый день) В следующий раз возьму сразу килограммовую банку))

Эвкалиптовый. Тоже темный, но светлее гречишного) Более плотный, чем вышеперечисленные...Действительно есть аромат эвкалипта, но опять же не силновыраженный) Говорят, что очень хорош при простудных заболеваниях)"

.............

"Самый светлый - апельсиновый,
темнее - эвкалиптовый,
самый темный - гречишный
Вот так я люблю чаевничать)"

................

"спасибо все забрала
Спасибо добровольцу))
мед попробовала вкусно.
лавандовый крупинками, но вкусно.
очень понравился рододендовый , очень нежный и вкусный"

..................

"я ещё через банку сразу увидела, что лавандовый зернистый
жду папку, что бы вскрыть баночки..."

"Папка приехал совсем в ночи и поэтому заценили только лавандовый. Зернистый, крупинки мелкие, мягкий, а ромат приятный. Не могла долго уснуть. но захомячила его и практически сразу уснула))) от усталости или мёд подействовал - неизвестно "

"Попробовали оставшиеся 2 баночки. Акациевый очень приятный, сидели и думали с папкой на что он похож, но так и не надумали на что)))
Хвойный пахнет прям сосновым лесом, не сильно сладкий. Мне он из трёх больше всего понравился"

..............

"Брала на пробу лавандовый и каштановый, по 250.

Лавандовый оказался классическим мёдом. Запах НЕВЕРОЯТНЫЙ! Пахнет сотами На вкус приятный, но я ожидала лаванду

Каштановый...... нереально вкусный! С горчинкой, запах тоже с горчинкой и лёгкой терпкостью......... Очень необычный вкус, а в восторге Вот его я буду заказывать снова =)

Муж мёд вообще не есть ни в каком виде, но этот он попробовал, а потом ещё раз попробовал "