Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, у меня еще двое трусиков зависло с прошлого выкупа. заказывала 5, мне положили только три, тк не было девочкиных расцветок. в этот выкуп тоже не доложили. заказывала еще 6. или вы мне по цене скорректировали недостающие? я немного не поняла.
Наташа, у меня еще двое трусиков зависло с прошлого выкупа. заказывала 5, мне положили только три, тк не было девочкиных расцветок. в этот выкуп тоже не доложили. заказывала еще 6. или вы мне по цене скорректировали недостающие? я немного не поняла.
да. Но пока не надо. давай попозже. Где-нибудь в среду. У меня сечас переезд и дочка заболела. Да еще интернет "то потухнет, то погаснет" ((( в общем полный комплект. Ты посчитай, пожалуйса , и закажи очередной раз трусики в комментах напиши, что оплачено. и ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЕ СЧЕТ ВЫСТАВЛЮ - НЕ ОПЛАЧИВАЙ!! а то опять должна останусь ))
Добрый день. Получила заказ. Пижама оч хорошая, спасибо. Но... Заказывала 6 гарнитуров на мальчика - из них пришли 6 маек и 3 трусов??????? А где еще 3 труселей?