Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Почему у вас на витрине одни цены, а в счете другие? На витрине майка 30 с копейками стоит, а в счете уже 37 + вы прибавляете орг. в итоге, майка уже 43,29 получается?. Я думала. что цена на витрине конечная. Также пижама, на витрине 184,86 рублей а в счете 200?
ДН!
в первом посте указано, что в связи с ситуацией на рынке цены вообще не постоянные. Поэтому ориентироваться на витрину сложно. Там же есть ссылка на прайс. Впрочем, я и сама не знала про это повышение пока счета не стала выставлять. Там новый бланк заказа уже с новыми ценами идет.
если Вы не готовы к такой сумме - можете отказаться. Я возьму пижамку на пристрой.
Добрый день! Заказ на 2 пижаму оставила, у одной забыла указать что цвет на мальчика по возможности, пометьте пжт, и подскажите, когда след. Выкуп планируется, пижам на хватает очень
Привет!
в этот раз выкуп оплачен был не полностью. Если найду неоплаченную подходящую пижаму - сообщу. Если счет быстро оплатите - Вам достанется. А следующий выкуп недели через 2-3.
ДН! в первом посте указано, что в связи с ситуацией на рынке цены вообще не постоянные. Поэтому ориентироваться на витрину сложно. Там же есть ссылка на прайс. Впрочем, я и сама не знала про это повышение пока счета не стала выставлять. Там новый бланк заказа уже с новыми ценами идет. если Вы не готовы к такой сумме - можете отказаться. Я возьму пижамку на пристрой.
Всё понятно, оплачу в понедельник, нормально? Заберу всё
Наталья, добрый вечер! Прошу мой заказ в пристрой не сдавать. Я после роддома попала в больницу, как раз 17 числа, когда вы счёт выставили, а после выхода из больницы затемпературила. Только сегодня получилось прочитать Ваши сообщения. Объясните, пожалуйста, мне оплачивать 33 выкуп или 34, или и тот и другой? потому что сумма в выкупах разная. жду Вашего ответа и сразу же оплачиваю заказ. Спасибо.
Наталья, добрый вечер! Прошу мой заказ в пристрой не сдавать. Я после роддома попала в больницу, как раз 17 числа, когда вы счёт выставили, а после выхода из больницы затемпературила. Только сегодня получилось прочитать Ваши сообщения. Объясните, пожалуйста, мне оплачивать 33 выкуп или 34, или и тот и другой? потому что сумма в выкупах разная. жду Вашего ответа и сразу же оплачиваю заказ. Спасибо.
Ваш заказ не выкупала вообще. т.к. он уже дважды не был оплачен. В курсе про ситуацию, поэтому и не беспокою с требованиями об оплате. Если что-то останется - сообщу обязательно.