Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Irinka83, оплату вижу, спасибо. Ваши заказы разберу завтра и отпишусь что и какого цвета пришло))) К сожалению, в ЦР уже не получится завтра увезти, всё уже загружено. Вам до какого числа надо получить?
Сообщение отредактировал Привереда - 18 февраля 2014 23:05
Настя, огромное спасибо за опретивно и качественно выпалненную работу, заказ забрали все даже товарный вид упаковке сохроннен ни стыдно будет подорить, обязательно буду еще участвовать
Irinka83, не привезли набор ковриков. Могу сделать возврат или перенести на след. выкуп, жду Ваше решение. Доска разделочная стеклянная привезли рисунки фиолетовые сливы и крыжовник.
Irinka83, так что решили с разделочной доской? Если берете, то какую расцветку - сливы или крыжовник? Если не берете, делаем возврат или переносим на след. выкуп?
Здравствуйте! За крышку можно вернуть деньги. Было заказано 3 комплекта Набор пл 2 блока д/мелочей 170х160 мм+подарок блок д/мелочей 110х90 мм прозр BLOCKER (Москва) (BR3711-A) п. 3204 В коробке лежал только один набор. Остальные 2 набора?
Настя привет! Я хочу забрать из пристроя сауну для лица но у меня доченька болеет я в сбер планирую (мечтаю) попасть к концу недели только. Если согласна я оформлю ее