Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Могу о ней сказать - у меня отечественный ингалятор был ромашка. Всю глубокую молодость им пользовалась все прыщи юношеские вывела. Вещь просто незаменимая! Одна проблема где ее хранить а вообще такая сауна просто маст хэв любой женщины мечтающей о здоровое и красивой коже лица.
дуня510, не вопрос, всё равно в ЦР числа 7-10 марта только поеду, не раньше. Оформляй, конечно! Единственное, сауна для лица - штука конечно классная, но противопоказана тем, у кого кожа расположена к куперозу, т.е. сосудики близко под кожей находятся.
Всем привет! У меня тут нарисовался срочный внеплановый заказ П/Э/М/Б/И. Закажу сегодня, привезу в ЦР на след. неделе. Принимаю заказы сегодня до 21-00!!
Всем привет! У меня тут нарисовался срочный внеплановый заказ П/Э/М/Б/И. Закажу сегодня, привезу в ЦР на след. неделе. Принимаю заказы сегодня до 21-00!!
Все удобрения упаковками? Может есть возможность первый и последний раз выкупить штучно, если можно, буду очень признательна
К сожалению, не соглашаются они на это. Я предлагаю "открыть ряды" на удобрения. Добавлю на витрину и будем набирать упаковку, я думаю, всем нужно к садово-огородному сезону. Я всех своих буду агитировать!