Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша привет! когда трек появится, можешь его написать? мне муж програмку на телефон установил по отслеживанию посылок, хочу ее протестить и еще хотела уточнить: на практике сколько по времени идет посылка, примерно
Привет! Ага , что то нет трека, запрошу, хотя сообщение что посылка нам отправлена было 8 числа. Идут повсякому в прошлый раз меньше чем за 2 недели прилетела, сейчас вот одна еще едет с 19 числа. Вообще закладываю всегда 1-1,5 месяца
Маш, привет. В следующую закупку принимаешь заказы? И как качество, нормальное?
Привет, Юля! Принимаю ). Я пока получила первую посылку. Летние футболки , платья, босоножки! Мне просто очень понравилось! Вот жду еще 2 посылки, они уже в России, скоро будут у меня, посмотрим еще. Девочки заказывали рубашки, кофты теплые, очень классные вещи. Нужно смотреть чтоб еще оценка была у модели высокая, тогда точно хорошее качество.
Привет, Юля! Принимаю ). Я пока получила первую посылку. Летние футболки , платья, босоножки! Мне просто очень понравилось! Вот жду еще 2 посылки, они уже в России, скоро будут у меня, посмотрим еще. Девочки заказывали рубашки, кофты теплые, очень классные вещи. Нужно смотреть чтоб еще оценка была у модели высокая, тогда точно хорошее качество.