Лена, спасибо за такие замечательные рождественские подарки!!!! Богдан влюбился в Вашу профессию, после фотосессии кждый день ходить и всех домашних фотографирует (правда на телефон), но при этом говорит, чтобы смотрели на него и улыбались)))) Так что мы теперь Ваши поклонники)))
Добрый вечер, мне очень понравилась студия, где малыши сфотографированы в гнездышке. Можно где-то после числа 15 февраля записаться на фотосессию на выходные желательно ( 3 или 4 человека, два мальчика 7 мес. и 2,8 года), 7 мес. для фото в гнездышке не поздно?
Сообщение отредактировал домовенок - 8 января 2014 21:36
домовенок, гнездышки не студийный реквизит, они изготавливались декоратором специально только для этой съемки.
Могу узнать у декоратора, сколько это будет стоить, если нужно.
Сообщение отредактировал LenOK83 - 8 января 2014 21:47
Да уточните, пожалуйста, а возраст 7 мес. это нормальный возраст для такой съемки?
домовенок, декоратору запрос отправила.
Для лялечек еще есть такой реквизит (в другой студии, не где гнездышки снимала). Для девочек есть фотофон с цветами, очень красивый.

Девчонки, мы только что вернулись с фотосъемки, море положительных эмоций и удовлетворения! Несмотря на то, что фоточки еще не видели.
Фотостудия понравилась,с Леной очень приятно и легко фотографироваться!
Леночка, большое тебе спасибо, ждем фоточки с нетерпением все - я, мама, дочка и 2 моих сестренки))))
Ураааа! спасибо!