Ленусь, вы когда в Екб собираетесь? Снега в парке пока еще много, может не растает до вашего приезда. Звони, когда поедете
Ленусь, вы когда в Екб собираетесь? Снега в парке пока еще много, может не растает до вашего приезда. Звони, когда поедете
Сообщение отредактировал neroli - 18 марта 2014 00:15
neroli, да, этот интерьер в сообщениях 367, 384. Пару в другой студии снимала.
Фото интерьера проекта "Нежные воспоминания"

Сообщение отредактировал LenOK83 - 24 марта 2014 01:01
Сообщение отредактировал neroli - 18 марта 2014 01:07
Девочки, 6 апреля с 11-00 часов у меня совместно со студией декора будет проходить проект "Светлая ПАСХА". Студия декора готовит авторские декорации, которые будут только на нашем проекте! Будет 2 фотозоны - с тематическими пасхальными декорациями и цветочная.
Съемка 30 мин
10 фотографий в авторской обработке + 20-30 в базовой коррекции (светокоррекция, цветокоррекция, кадрирование)
на протяжении всего проекта участие декоратора
Запись идет через студию декора, поэтому если Вас заинтересует участие, я буду уточнять свободное время у них.
Стоимость по просьбе Студии декора через личку.

Сообщение отредактировал LenOK83 - 24 марта 2014 01:05
Юля, конечно, без проблем ![]()
Олеся, в личку написала
Юля, я сама от таких малипусечек балдею, эмоции у малышей такие не наигранные)))) Прям зааааааайки ![]()
По фотосессии написала тебе в личку.
Сообщение отредактировал дуня510 - 25 марта 2014 02:54
| Женская одежда - Сегодня, 10:41Распродажа _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей семьи |
| Закупки из Германии - Сегодня, 10:39Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женская одежда - Сегодня, 10:38БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |
| Женская одежда - Сегодня, 10:38РАСПРОДАЖА! ДОЗАКАЗЫ! НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 10:35Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Детская одежда - Сегодня, 09:28Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youl |
| Участникам - Сегодня, 08:58Центр Раздач |
| Женская одежда - Сегодня, 08:29«IV-CAPRIZ» трикотаж |